Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Fedora backup

Per tutti i tuoi problemi Linux entra qui e risolvili!

Moderatori: gunter, zendune

Fedora backup

Postdi Roccotano » 15/03/11 07:29

Salve ragazzi ho un emergenza Ho un notebook con istallato Fedora è un istallazione professionale
(fatta xlavoro) questo pc si è rotta mobo e non funge, allora ne ho rimediado uno uguale su Ebay
così ho pensato gli metto l'HD di quello vecchio e ho risolto. Invece la sfortuna ha voluto che questo
pc ripeto uguale ha un hd sata mentre il mio è ide quindi sono rimasto fregato, poi mi è venuto in mente
che magari con qualche prg potevo creare un immagine (backup) e poi copiarla sul nuovo HD mi sapreste
indicare un prg per fare ciò però lo devo fare in area Windows (XP o 7).

ps: non posso fare l'istallazione di nuovo poichè mi costerebbe altre 250E.
Roccotano
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 15/03/11 06:57

Sponsor
 

Re: Fedora backup

Postdi ivo » 15/03/11 09:46

a te in pratica serve clonare l'hd

DriveImage XML. http://www.runtime.org/driveimage-xml.htm
Funziona davvero bene ed è uno dei migliori. DriveImage è stato il primo software che ho usato per creare cloni di Hd in Windows. DriveImage mi sembra che sia gratuito ma solo per uso privato.
Immagine
Avatar utente
ivo
Utente Senior
 
Post: 1134
Iscritto il: 20/08/01 01:00
Località: Treviso

Re: Fedora backup

Postdi Roccotano » 15/03/11 09:53

si ma io devo fare l'immagine di un HD ext (momentaneamente) con Istallato Fedora e poi devo
copiarlo su pc nuovo. lo fà questo software?
Roccotano
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 15/03/11 06:57

Re: Fedora backup

Postdi ivo » 15/03/11 09:57

vede tutti i tipi di file system .......
Immagine
Avatar utente
ivo
Utente Senior
 
Post: 1134
Iscritto il: 20/08/01 01:00
Località: Treviso

Re: Fedora backup

Postdi Roccotano » 15/03/11 10:10

OK per il momento grazie
Roccotano
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 15/03/11 06:57

Re: Fedora backup

Postdi Roccotano » 15/03/11 11:22

scusa mi ero dimenticato di chiedere, collegato esternamente (usb) c'è possibilità di farlo partire così?
Roccotano
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 15/03/11 06:57

Re: Fedora backup

Postdi ivo » 22/03/11 17:15

sì, dovrebbe funzionare.
basta che il sistema veda il disco, anche se non ci sa leggere e scrivere perché c'è un file system diverso da quelli FAT32 o NTFS.
Immagine
Avatar utente
ivo
Utente Senior
 
Post: 1134
Iscritto il: 20/08/01 01:00
Località: Treviso


Torna a Software Linux


Topic correlati a "Fedora backup":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron