Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema in composizione modem

Per tutti i tuoi problemi Linux entra qui e risolvili!

Moderatori: gunter, zendune

problema in composizione modem

Postdi rayden » 29/05/03 09:31

Allora vi dico l'ennesimo problema, mi sono accorto mettendomi in ascolto sul cavo del modem che i numeri non vengono scanditi bene, ogni tanto vengono ripetuti o addirittura si inceppa la composizione in un punto e riparte da capo, qualcuno sa perchè???
Le uniche limitazioni che abbiamo sono quelle che ci poniamo da soli...
http://www.lightingandservices.com
http://www.lightingandservices.com/phoenix
rayden
Utente Senior
 
Post: 881
Iscritto il: 07/08/01 01:00

Sponsor
 

Postdi eduardroccatello » 29/05/03 19:54

lo fa solo con linux?
Eduard Roccatello
Modding, overclock and hardware reviews @ http://www.pcimprover.it
RoLUG member @ http://rovigo.linux.it
eduardroccatello
Utente Senior
 
Post: 134
Iscritto il: 09/12/02 20:06
Località: Rovigo

Postdi rayden » 02/06/03 17:10

si solo con linuz
Le uniche limitazioni che abbiamo sono quelle che ci poniamo da soli...
http://www.lightingandservices.com
http://www.lightingandservices.com/phoenix
rayden
Utente Senior
 
Post: 881
Iscritto il: 07/08/01 01:00

Postdi rayden » 02/06/03 17:33

questo il mio modem

00:02.6 Modem: Silicon Integrated Systems [SiS] 56k Winmodem (Smart Link HAMR5600 compatible) (rev a0) (prog-if 00 [Generic])
Subsystem: Elitegroup Computer Systems: Unknown device b732
Flags: bus master, medium devsel, latency 173, IRQ 11
I/O ports at 1800 [size=256]
I/O ports at 1c00 [size=128]
Capabilities: [48] Power Management version 2

avendo problemi nel cercare i driver per il SiS ho installato quelli dello smart link come indicato, non credo debba essere questo il problema...

uhm... cmq è questo che ho trovato in giro per la rete
http://pctelcompdb.sourceforge.net/view ... ?id_no=102
Le uniche limitazioni che abbiamo sono quelle che ci poniamo da soli...
http://www.lightingandservices.com
http://www.lightingandservices.com/phoenix
rayden
Utente Senior
 
Post: 881
Iscritto il: 07/08/01 01:00


Torna a Software Linux


Topic correlati a "problema in composizione modem":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti