Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema con mplayer

Per tutti i tuoi problemi Linux entra qui e risolvili!

Moderatori: gunter, zendune

Problema con mplayer

Postdi Andrea87 » 24/04/03 18:42

Ho installato Mplayer dai sorgenti. Funziona perfettamente se faccio
$mplayer nomefile
ma per comodità vorrei far funzionare la gui. Facendo
$gmplayer nomefile
mi da svariati errori tra cui la mancanza del file input.conf. Come faccio a generare questo file con le opzioni di default?
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia

Sponsor
 

Postdi Nemok » 24/04/03 19:01

Come interfaccia grafica di mplayer qualche tempo fa provai Lumiere.....fai una prova con quello.
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Andrea87 » 26/04/03 09:29

Lumiere è per gnome e io uso kde. Cmq proverò a disinstallarlo e reinstallarlo.
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia

Postdi Nemok » 26/04/03 12:28

Fregatene che è per Gnome,io lo uso con Fluxbox....al massimo ti chiederà di installare qualche libreria....
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma


Torna a Software Linux


Topic correlati a "Problema con mplayer":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite