Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

wmware risoluzione 1280x800[RISOLTO]

Per tutti i tuoi problemi Linux entra qui e risolvili!

Moderatori: gunter, zendune

wmware risoluzione 1280x800[RISOLTO]

Postdi delo » 23/04/08 15:33

Ciao

ho installato vmware sul mio laptop e su una macchina virtuale ho installato Scientifc Linux 4.
Ho il problema che non riesco visualizzare la risoluzione 1280x800 su linux...
nel menu a tendina di system-config-display non compare nonostante il monitor sia lcd generico 1280x800

ho provato a:
- modificare a mano /etc/X11/xorg.conf
- usare la patch 955resolution

ma senza alcun successo


la configurazione video e':
Intel Graphics Media Accelerator X3100 (up to 256 shared)
nVidia Quadro NVS 135M (128 MB on board graphics memory)


ciao
delo
Chi non ammette l'insondabile mistero non può essere neanche uno scienziato. (Albert Einstein)
delo
Utente Junior
 
Post: 85
Iscritto il: 22/12/01 01:00
Località: Milano

Sponsor
 

Re: risoluzione 1280x800

Postdi gunter » 23/04/08 20:03

Sostanzialmente dovrebbe bastarti una semplice modifica ad una parte del file /etc/X11/xorg.conf. Di seguito ti posto la parte del mio file così magari ti è più semplice la modifica:
Codice: Seleziona tutto
Section "Screen"
    Identifier   "Screen0"
    Device   "Nvidia0"
    Monitor   "Thinkpad T61 TFT"
    Option "AddARGBGLXVisuals" "true"
    Option "DisableGLXRootClipping" "true"
    DefaultDepth 24
    Subsection "Display"
        Depth 24
        Modes "1440x900" "1024x768" "800x600"
    EndSubsection

EndSection


Nella section screen, subsection display devi inserire la risoluzione tra virgolette come nell'esempio qui sopra. Potresti trovarti molte più opzioni con un diverso valore di "Depth" (bit dedicati al colore), quindi devi inserire "1280x800" nella linea in cui il valore Depth corrisponde a quello di DefaultDepth (oppure tagliando la testa al toro in tutte :) )... ;)
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Re: risoluzione 1280x800

Postdi delo » 24/04/08 08:54

ciao

questo lo avevo provato e non funziona.

Comunque ho risolto, non era un problema della distribuzione linux ma dovevo installare
i vmware tool...

il problema e' che la macchina virtuale non e' come quella reale e quindi sono da installare dei moduli ad hoc per far funzionare tutto.

grazie comunque

delo
Chi non ammette l'insondabile mistero non può essere neanche uno scienziato. (Albert Einstein)
delo
Utente Junior
 
Post: 85
Iscritto il: 22/12/01 01:00
Località: Milano


Torna a Software Linux


Topic correlati a "wmware risoluzione 1280x800[RISOLTO]":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti