Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

webcam sotto asmn non va'

Per tutti i tuoi problemi Linux entra qui e risolvili!

Moderatori: gunter, zendune

webcam sotto asmn non va'

Postdi serdux » 01/12/07 05:26

Dunque ho questo problema che la webcam su asmn non funge ma pero' la vede dicendomi che ho un firewall e non mi permette di farmi vedere con altri utenti.
Ora se fosse cosi' perchè pero' riesco a scrivere agli utenti?.
Io ho fastweb e so ' che ho un ip privato, ma tipo in emule c'era una voce passive che risolveva tutto.
Avete qualche idea?.
Oppure devo da firewall abilitare qualche porta?.
A mi chiede anche se voglio passare tramite http, io http c'è l'avevo su Mandriva "/etc/init/http" ma qui in pclinux non c'è , sapete per caso quale sia il pacchetto rpm da installare please?.

:?: :?:
serdux
Utente Senior
 
Post: 171
Iscritto il: 23/09/07 06:38

Sponsor
 

Re: webcam sotto asmn non va'

Postdi sephiroth_88 » 02/03/08 10:32

io possiedo una logitefch usb (ver 1.2) penso una delle cam più vecchie della logithec è il rilevamento da parte di amsn è praticamente automatico se vuoi dirci che cam hai vediamo di darti una mano.
cpu: amd64x2 4400+ (2,4 ghz) - 2 gb di ram - 160x2 gb hd raid 0 geforce 8600 gt 512 mb OS: VISTA Home Premium, XP Pro, Ubuntu Server
sephiroth_88
Utente Senior
 
Post: 553
Iscritto il: 30/03/07 23:28

Re: webcam sotto asmn non va'

Postdi beggiatoa » 05/03/08 12:24

Non penso sia un problema di Webcam, è un problema di fastweb. Anche il trasferimento dei file è lento.
F. Nietzsche
beggiatoa
Utente Junior
 
Post: 39
Iscritto il: 30/12/01 01:00
Località: Corbetta (MI)

Re: webcam sotto asmn non va'

Postdi ivo » 06/05/08 21:03

non penso che il problema sia di fastweb
io che ho telekom, all'inizio ho avuto il tuo stesso problema.
se hai un firewall, per ogni applicazione (esclusa la posta ed il programma di navigazione) devi aprire una porta ed impostarla manualmente nel programma. Tipo io su amsn andavo + o - come un modem 56k, da quando ho aperto una porta sul firewall e poi configurata denl programma trasferisco i file al massimo della connessione.
Mi raccomando non devi usare la stessa porta per 2 applicazioni diverse, altrimenti se le apri in contemporanea la seconda non riuscirà a collegarsi.
Immagine
Avatar utente
ivo
Utente Senior
 
Post: 1134
Iscritto il: 20/08/01 01:00
Località: Treviso


Torna a Software Linux


Topic correlati a "webcam sotto asmn non va'":

Webcam pc
Autore: giovivirgi
Forum: Software Windows
Risposte: 1
Webcam
Autore: makulat
Forum: Software Windows
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite