Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

channel per smart [RISOLTO]

Per tutti i tuoi problemi Linux entra qui e risolvili!

Moderatori: gunter, zendune

channel per smart [RISOLTO]

Postdi bi-andrea » 14/10/07 22:42

Io ho smart per fedora e volevo aggiungergli dei channel (repo come per yum e apt) oltre a quelli che già dispone.
ciao
utilizzo GNU/Linux Gentoo..........sarà difficile ma si plasma al volere dell'utente
Avatar utente
bi-andrea
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 22/06/07 20:11
Località: cesenatico

Sponsor
 

Postdi gunter » 15/10/07 00:20

In sostanza cosa chiedi?
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

channel per smart

Postdi bi-andrea » 15/10/07 11:53

chiedo come utilizzare i canali:
-rpmforge
-atrpms
-li instable
-li stable
-livna
-flash
-dries
-dag
e forse anche qualcos'altro non ricordo.
Ho visto che in formato diverso ma li utilizzano sia apt che yum e volevo aggiungere canali oltre a quelli ufficiali di fedora.
ciao
utilizzo GNU/Linux Gentoo..........sarà difficile ma si plasma al volere dell'utente
Avatar utente
bi-andrea
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 22/06/07 20:11
Località: cesenatico

Postdi gunter » 15/10/07 16:01

Puoi usare sia la gui grafica:
Codice: Seleziona tutto
smart --gui

che da terminale:
Codice: Seleziona tutto
smart channel --add X type=Y name=NOME indirizzo

Quindi ti basterà recuperare le dovute informazioni sui repositories che vuoi inserire e dovrebbe essere piuttosto semplice... ;)
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

re:channel per smart

Postdi bi-andrea » 15/10/07 19:58

dalla gui ciò provato, ma ha tante varianti per inserirli, che fino ad ora non sono riuscito ad utillizzare, provo dalla shell, va a finire che è più semplice.
ciao
utilizzo GNU/Linux Gentoo..........sarà difficile ma si plasma al volere dell'utente
Avatar utente
bi-andrea
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 22/06/07 20:11
Località: cesenatico

Postdi gunter » 15/10/07 20:32

L'importante è sapere bene la tipologia del repo
Facci sapere... ;)
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

channel per smart

Postdi bi-andrea » 19/10/07 23:44

:D funzionano, installo tutto quello che voglio anche smart.
sono però da sistemare da distribuzione a distribuzione :lol: :lol: :lol:
utilizzo GNU/Linux Gentoo..........sarà difficile ma si plasma al volere dell'utente
Avatar utente
bi-andrea
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 22/06/07 20:11
Località: cesenatico


Torna a Software Linux


Topic correlati a "channel per smart [RISOLTO]":

Linux con TomTom e Smart
Autore: eremita
Forum: Software Linux
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti