Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

eMule per Ubuntu 6.1 [RISOLTO]

Per tutti i tuoi problemi Linux entra qui e risolvili!

Moderatori: gunter, zendune

eMule per Ubuntu 6.1 [RISOLTO]

Postdi 45parallelostudio » 17/02/07 15:46

salve ragazzi, volevo sapere se esiste una versione di eMule per ubuntu 6.1 e se c'è dove poterla trovare.
Grazie 1000!!
Enrico Landi di
Professional Service
45parallelostudio
Utente Junior
 
Post: 67
Iscritto il: 06/02/07 17:15
Località: Salerno

Sponsor
 

Postdi gunter » 18/02/07 10:54

Apri Synaptic e selezioni amule e scarichi...

P.s. Devi abilitare i repositories Universe e Multiverse prima (anche per la domanda dell'altro topic devi fare così), avendo già aperto synaptic clicchi su uno dei menu a tendina in alto e nel menu dove trovi "repositories" lo selezioni, nella nuova finestra che si apre spunti le caselle relative a repositories che ti ho nominato qui sopra...
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Postdi 45parallelostudio » 18/02/07 11:17

Ok, Grazie 1000!!
Enrico Landi di
Professional Service
45parallelostudio
Utente Junior
 
Post: 67
Iscritto il: 06/02/07 17:15
Località: Salerno

Postdi 45parallelostudio » 18/02/07 11:27

Ho dimenticato una piccola cosa... Dove trovo Synaptic?? :undecided: Scusami l'ignoranza in materia ma è il secondo giorno che mi muovo in ubuntu 6.1
Grazie 1000!!
Enrico Landi di
Professional Service
45parallelostudio
Utente Junior
 
Post: 67
Iscritto il: 06/02/07 17:15
Località: Salerno

Postdi gunter » 18/02/07 11:34

Synaptic lo trovi nel sotto-menu ammistrazione...
Ho trovato qui una guida con alcune cose basilari in ubuntu dai un'occhio...
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Postdi 45parallelostudio » 18/02/07 12:22

è possibile che io non abbia amule nella libreria della gestione pacchetti Synaptic? :(
Enrico Landi di
Professional Service
45parallelostudio
Utente Junior
 
Post: 67
Iscritto il: 06/02/07 17:15
Località: Salerno

Postdi gunter » 18/02/07 12:26

No non è possibile, prima devi abilitare i repositories come ti ho indicato sopra poi ricarichi/aggiorni la lista e cercando "amule" lo dovresti trovare facilmente...
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Postdi 45parallelostudio » 18/02/07 12:42

ti sembrerà incredibile... ma non trovo nemmeno la cartella REPOSITORIES!! :mmmh: Ho cercato nei menu a tendina superiori ma non trovo nulla che mi dia repositories... :undecided:
Enrico Landi di
Professional Service
45parallelostudio
Utente Junior
 
Post: 67
Iscritto il: 06/02/07 17:15
Località: Salerno

Postdi gunter » 18/02/07 12:53

il problema credo che stia nel fatto che io ce l'ho in inglese e tu giustamente in italiano, ora se hai un menu impostazioni (settings per me) dovresti avere 5 voci di cui le prime tre dovrebbero essere (1)preferenze, (2)"repositories", (3) filtri francamente non ricordo come chiama quella particolare voce forse sorgenti o qualcosa del genere non ricordo
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Postdi 45parallelostudio » 18/02/07 14:59

ok, sono riuscito (grazie a te) ad installare amule, ora però vorrei sapere come fare per vedere la lista dei server per connettermi e scaricare file. Grazie 1000!!
Enrico Landi di
Professional Service
45parallelostudio
Utente Junior
 
Post: 67
Iscritto il: 06/02/07 17:15
Località: Salerno

Postdi gunter » 18/02/07 16:09

Amule è identico a emule puoi anche far condividere le cartelle .../temp e .../incoming fra i due a patto però che siano su una partizione leggibile da entrambi winXP e Ubuntu ad esempio fat32...
Detto questo io ti consiglio la prima volta che ti connetti di spuntare la voce "aggiorna lista quando ti connetti al server.." (o qualcosa del genere), poi ti consiglio di scaricare "elenco server sicuri" dal mulo e in base alla lista presente in questo file ne tieni una decina e gli altri li cancelli ricordati poi di togliere la spunta da qualsiasi modalità di aggiornamento della lista (ci sono 2 voci una da server e una da client credo)...
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Postdi 45parallelostudio » 18/02/07 16:27

ho seguito le tue indicazioni ma ogni volta che avvio amule 2.1.3 in basso (dove c'è scritto Log di aMule) mi dice che: il file dei crediti è stato caricato, 0 client conosciuti. Che devo fare? Grazie 1000!!
Enrico Landi di
Professional Service
45parallelostudio
Utente Junior
 
Post: 67
Iscritto il: 06/02/07 17:15
Località: Salerno

Postdi gunter » 18/02/07 17:03

E questo non ti fa connettere?Non hai server a cui collegarti?
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Postdi 45parallelostudio » 18/02/07 17:11

si esatto la lista dei server resta sempre, ed inesorabilmente vuota!! :cry:
Enrico Landi di
Professional Service
45parallelostudio
Utente Junior
 
Post: 67
Iscritto il: 06/02/07 17:15
Località: Salerno

Postdi gunter » 18/02/07 17:30

Con google sono arrivato a questo credo tu debba scaricarli e poi indicare a emule di aprirli non dovrebbe essere difficile...
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Postdi 45parallelostudio » 18/02/07 17:40

ti ringrazio infinitamente per l'aiuto ma ora potresti spiegarmi come fare per "indicare a emule di aprirli". Scusami per l'assoluta ignoranza in merito ma penso che mi capirai. grazie ancora per l'aiuto.
Enrico Landi di
Professional Service
45parallelostudio
Utente Junior
 
Post: 67
Iscritto il: 06/02/07 17:15
Località: Salerno

Postdi gunter » 18/02/07 19:53

ho provato anch'io perchè in realtà non avevo bene idea di come fare...ci sono riuscito dando click dx su "server.met"->copy link location(la voce subito sopra a proprietà) e poi sono andato a incollare in amule diciamo nella "barra indirizzi" e ho cliccato sul tasto accanto a sinistra con disegnata una freccina...

ma ho visto che non sono i server che non mi sembrano molto corretti quegli archivi quindi copiati questo indirizzo nella barra sottostante a quella"indirizzi":

Name: Donkey Server No2
ip: 62.241.53.16
porta: 4242(va inserita dopo i due punti)

e clicchi "aggiungi"
poi ti connetti ricordandoti di...
spuntare la voce "aggiorna lista quando ti connetti al server.." (o qualcosa del genere), poi ti consiglio di scaricare "elenco server sicuri" dal mulo e in base alla lista presente in questo file ne tieni una decina e gli altri li cancelli ricordati poi di togliere la spunta da qualsiasi modalità di aggiornamento della lista (ci sono 2 voci una da server e una da client credo)...
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Postdi 45parallelostudio » 19/02/07 12:40

ok, ti ringrazio infinitamante, ci sono riuscito (grazie a te) ora un ultima cosa, potresti dirmi come fare per rendere il mulo più veloce nel download? a parte il fatto di condividere più file possibili esiste qualche altro trucchetto? grazie 1000!!
Enrico Landi di
Professional Service
45parallelostudio
Utente Junior
 
Post: 67
Iscritto il: 06/02/07 17:15
Località: Salerno

Postdi gunter » 19/02/07 12:47

Prego! ;) Qui trovi una guida per configurare emule/amule...di più non saprei dirti...magari su qualche forum specifico e "googlando" un po' potresti trovare qualcosa di più...
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Postdi 45parallelostudio » 19/02/07 12:53

ok, ti ringrazio per il supporto e la pazienza. Grazie 1000!!
Enrico Landi di
Professional Service
45parallelostudio
Utente Junior
 
Post: 67
Iscritto il: 06/02/07 17:15
Località: Salerno


Torna a Software Linux


Topic correlati a "eMule per Ubuntu 6.1 [RISOLTO]":

eMule
Autore: valyfilm
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti