Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

WEBPOWER nn riesco ad installarlo sto per rinunciare a linux

Per tutti i tuoi problemi Linux entra qui e risolvili!

Moderatori: gunter, zendune

WEBPOWER nn riesco ad installarlo sto per rinunciare a linux

Postdi diablo1001 » 02/12/02 18:34

ciao ho da poco linux e ho un problema nn riesco ad installare il modem
"ipm datacom webpower"
ho provato già molti driver ma niente da fare.

C'è QUALKUNO CHE HA AVUTO LO STESSO PROBLEMA?
e mi potrebbe spiegare come fare oppure mi potrebbe mandare i driver
diablo1001
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 30/11/02 15:39

Sponsor
 

Postdi Nicola » 02/12/02 18:49

Personalmente il mio IPM Datacom WebPower USB non l'ho ancora installato su una distribuzione Linux.

Un utente di un altro forum mi ha consigliato come installarli:
Cito il suo testo:
Comunque per prima cosa scompattali, non so che distro hai, con le più
recenti basta cliccarci sopra e la cosa è automatica, se non lo è, dai il
comando da shell
tar zxvf <nomefile>.tar.gz
si dovrebbe creare una directory con un sotto directory in cui sono scritte
le istruzioni dettagliate su come fare (consiglio una lettura), posizionati
in questa sotto directory.
Assicurati di avere il supporto dei linguaggi gcc e che make sia installato,
altrimenti non puoi fare niente, sempre da shell, come super utente (digita
"su" e la password) dai prima il comando make, e poi make install.
Il più è fatto, modifica i file come scritto nelle istruzioni, metti i dns
giusti nel resolve (mi sembra stia sotto /ect) e poi, sempre come super
utente, dai il comando
/usr/local/bin/./startmodem
assicurati prima che le lucette del modem siano spente, a questo punto
dovrebbe partire la connessione.


E naturalmente mi ha dato i drivers via e-mail.

Te li ho caricati sul mio sito.
:arrow: Download usermode-0.4-ipmdatacom-webpower.tar.gz (86,6 KB)

Fammi sapere,
ciao, Nicola
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi diablo1001 » 04/12/02 18:42

io nn sono riuscito ad instarlarli perfavore puoi provare tu e poi mi dici se
ci sei riuscito
grazie
diablo1001
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 30/11/02 15:39

Postdi Nicola » 04/12/02 18:57

diablo1001 ha scritto:io nn sono riuscito ad instarlarli perfavore puoi provare tu e poi mi dici se
ci sei riuscito

Non ho provato ma richiede gcc.
X vedere se lo ha installato da consolle dai whereis gcc .. se nn dice niente devi installarlo ;)


Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Funziona quel driver!

Postdi ribel » 10/09/03 21:21

Ho provato il driver l'installazione è perfetta ho rimosso il prot dausb modem luci spente startmodem dopo aver messo login e pass da eciconf.sh.... eci load1 e load2 vanno alla perfezione tuttavia mi da
un errore: Connection to modem
No such directory etc/pppd/adsl + o meno
Connection failed cmq va tutto bene oltre a quello anche se nn riesco a conn :-? :-?
DATO CHE I MEMBRI DI PCFACILE SN DELLE PERSONE MOLTO COMPETENTI E DISPONIBILE APPROFITTO DELLA DISPONIBILITà PER CHIEDERVI PERCHè FA COSì? Io utilizzo linux mandrake 9.1...
Confermo che l'installazione avviene con successo....!
ribel
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 10/09/03 21:14

Mi correggo

Postdi ribel » 11/09/03 13:47

:aaah :aaah l'errore è questo

Connection to modem...
nice pppd:No such file or directory
Connection failed

ciauzzz
:lol: 8)
:roll: :roll: :roll: :roll: :aaah
ribel
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 10/09/03 21:14

Postdi Nicola » 12/09/03 13:59

a occhio sembrerebbe che non hai installato pppd. se hai mandrake in una console root scrivi rpmdrake e cerca "pppd" e installa tutto quello che trova.
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

avevi ragione :)

Postdi ribel » 13/09/03 15:24

SI AVEVI RAGIONE T RINGRAZIO ORA PERO M ESCE UN NUOVO ERRORE

Connect Modem ...
using channel 2
pppoeci version $Name: $
usage: pppoeci [-v val] [-f logfile] -vpi val -vci val
-v : defines the verbosity level [0-2] ( Enables logging )
-f : defines the log filename to use ( Default /tmp/pppoa2.log )
-vpi.vci : defined the vpi.vci that your provider is
using, 8.35 for France, 0.38 for UK
--help : this message
ioctl(PPPIOCGFLAGS): Inappropriate ioctl for device
Connexion failed

Spero nn sia il .bin disallineato :undecided: :undecided:
ribel
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 10/09/03 21:14

Postdi glav » 15/09/03 23:23

avete provato gli ultimi driver?
http://eciadsl.flashtux.org/
Glav
glav
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 04/12/01 01:00

glav

Postdi ribel » 16/09/03 11:08

:lol: ho installato quelli
ribel
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 10/09/03 21:14


Torna a Software Linux


Topic correlati a "WEBPOWER nn riesco ad installarlo sto per rinunciare a linux":

audio audacity su linux
Autore: beppino
Forum: Software Linux
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti