Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Lopster su linux

Per tutti i tuoi problemi Linux entra qui e risolvili!

Moderatori: gunter, zendune

Lopster su linux

Postdi gost » 24/11/02 20:24

Salve a tutti sono un nuovo iscritto, ho installato lopster e non riesco a farlo partire, dopo avergli dato user e pass. clicco su connect ma niente.
C'è qualc'uno che mi può dare un consiglio?.
gost
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 24/11/02 19:52

Sponsor
 

Postdi kadosh » 24/11/02 20:37

Credo che il Topic ti sarà spostato nella sezione apposita per Linux ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Nicola » 24/11/02 20:42

kadosh ha scritto:Credo che il Topic ti sarà spostato nella sezione apposita per Linux ;)

sarà fatto. ;) grazie
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Nemok » 24/11/02 22:37

Mi hanno detto che l'ultima versione cvs è una bomba,ti consiglio di scaricare quella.Appena ho tempo (in settimana ho 2 esami....) la aggiungo nella scheda.
Se ancora non riesci a connetterti ti passo uno script fatto da un mio amico (Arpeda) che ti connette ad una serie di servers......
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Nemok » 27/11/02 17:06

Dunque gli sto dando un'occhiata,a quanto pare l'ultima versione della cvs offre la possbilità della connessione simultanea a diversi server.Solo che sto riscontrando qualche piccolo bug qua e la,quindi preferisco lasciare la versione ufficiale nella sezione download in attesa di una nuova release della cvs.
Per adesso se vuoi usare più server scarica la cvs.
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma


Torna a Software Linux


Topic correlati a "Lopster su linux":

audio audacity su linux
Autore: beppino
Forum: Software Linux
Risposte: 2
che linux installo?
Autore: quizface
Forum: Software Linux
Risposte: 22

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti