Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

help streaming audio formato RM

Per tutti i tuoi problemi Linux entra qui e risolvili!

Moderatori: gunter, zendune

help streaming audio formato RM

Postdi ivo » 23/11/06 23:19

se vado sul sito di radio dj
http://www.deejay.it/dj/onair?ref=hphead
con firefox 2.0
funziona tutto bene e sento la radio in diretta
ma se vado sul sito di radio 2
http://www.radio.rai.it/radio2/#
e clicco su "ascolta live"
si apre la finestra dove dovrei ascoltare l'audio ma esce questo messaggio

Impossibile riprodurre il file "rtsp://live.media.rai.it/broadcast/radiodue.rm".
Il codec audio "Cook" non è supportato. Provare ad installare altri plugin per la riproduzione di altri tipi di filmato

help
Immagine
Avatar utente
ivo
Utente Senior
 
Post: 1134
Iscritto il: 20/08/01 01:00
Località: Treviso

Sponsor
 

Postdi numberinn » 24/11/06 01:37

Knowledge.... THAT IS POWER!!!
Avatar utente
numberinn
Download Admin
 
Post: 435
Iscritto il: 04/03/03 15:28
Località: 127.0.0.1 (aka BS)

Postdi ivo » 24/11/06 08:33

è che ho già scaricato realplayer10gold.bin
e l'ho anche installato
ma non succede nulla

forse è stato configurato male ?

forse sarebbe meglio levare tutte le precedenti installazioni di di realplayer e rienistallare in maniera corretta ?
aiutatemi
non sono esperto e per questo mi sento di dire che pastrocchio molto
Immagine
Avatar utente
ivo
Utente Senior
 
Post: 1134
Iscritto il: 20/08/01 01:00
Località: Treviso

Postdi ivo » 24/11/06 08:42

il fatto è che potrei avere più di una cartella con firefox installato e poi . . . pastrocchiando sono riuscito ad impostare come predefinita l'ultima versione la 2.0

se potete darmi dei comandi molto chiari e semplici per eliminare tutte le possibili versioni di firefox realplayer che ho nel pc e reinstallare tutto in maniera corretta

grazie
Immagine
Avatar utente
ivo
Utente Senior
 
Post: 1134
Iscritto il: 20/08/01 01:00
Località: Treviso

Postdi numberinn » 24/11/06 17:16

Bèh, da quanto ho capito hai diverse versioni di firefox installate (molto strano secondo me)... per verificarlo e, eventualmente, eliminare le installazioni "in eccesso" vai su "panello di controllo->installazione applicazioni" ed elimina quelle di troppo.
Per togliere il plugin nn ricordo se bisogna disinstallarlo sempre da "installazione applicazioni" oppure se è sufficiente andare in "strumenti->componenti aggiuntivi" (ovviamente all'interno di firefox).
Knowledge.... THAT IS POWER!!!
Avatar utente
numberinn
Download Admin
 
Post: 435
Iscritto il: 04/03/03 15:28
Località: 127.0.0.1 (aka BS)

Postdi ivo » 24/11/06 17:27

cioè non so se ho installato più versioni di firefox ma so che ho visto la cartella firefox in vari posti anche sotto /home/ivo/.firefox ..... poi un'altra mi senbra di averla vista sotto /usr/share/firefox ....
poi quando ho avviato la versione 2.0 il programma mi ha detto che non era il browser predefinito e se volevo renderlo tale.
Questa sera che torno a casa ci dò un'occhiata !

Grazie per i vostri consigli
Immagine
Avatar utente
ivo
Utente Senior
 
Post: 1134
Iscritto il: 20/08/01 01:00
Località: Treviso

Postdi numberinn » 24/11/06 17:59

Ah ecco.... io pensavo che stessi usando windows :lol:
Che distro hai?
Knowledge.... THAT IS POWER!!!
Avatar utente
numberinn
Download Admin
 
Post: 435
Iscritto il: 04/03/03 15:28
Località: 127.0.0.1 (aka BS)

Postdi ivo » 24/11/06 18:06

ubuntu 6.10
inizialmente aveo la 6.06 poi ci ho cacciato su il kde (non uso la gnome)
e l'ho aggiornato alla 6.10
Immagine
Avatar utente
ivo
Utente Senior
 
Post: 1134
Iscritto il: 20/08/01 01:00
Località: Treviso

Postdi numberinn » 24/11/06 18:13

Purtroppo nn conosco molto ubuntu... mi spiace :(
Knowledge.... THAT IS POWER!!!
Avatar utente
numberinn
Download Admin
 
Post: 435
Iscritto il: 04/03/03 15:28
Località: 127.0.0.1 (aka BS)

Postdi ivo » 24/11/06 18:36

mi hanno detto che è molto simile ad una debian
Immagine
Avatar utente
ivo
Utente Senior
 
Post: 1134
Iscritto il: 20/08/01 01:00
Località: Treviso


Torna a Software Linux


Topic correlati a "help streaming audio formato RM":

audio audacity su linux
Autore: beppino
Forum: Software Linux
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti