Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Modem su Gnome

Per tutti i tuoi problemi Linux entra qui e risolvili!

Moderatori: gunter, zendune

Modem su Gnome

Postdi Shinobi » 06/11/02 08:19

Un saluto a tutti quanti!!! Ho un piccolo problema... il mio modem non riesce a fare il numero del mio provider e + in generale tutti i numeri... ho provato ad usare il minicom ed è la stesa cosa :-( dice NO DIALTONE... il problema penso ke sia dovuto al fatto ke le linee italiane sono diverse da quelle USA e per questo il modem attende il segnale di libero dal telefono... A casa di un mio amico sono riuscito a fare il collegamento, ma lui usa KDE e nelle impostazioni c'è l'opzione da disabilitare. Io come faccio? Non mi va di passare a KDE... il piedone è troppo bello!!! Potete dirmi come posso impostare il collegamento? Anke via console (penso sia l'unica soluzione), ma sono niubbo e non saprei neanche dove guardare :-( HELP!!!
Ringrazio tutti quelli ke mi risponderanno.
Shinobi - The Shadow

Sito: http://www.dragonlegacy.net
Shinobi
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 15/10/01 01:00
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi Shinobi » 06/11/02 08:22

Dimenticavo di dirvi ke ho un modem esterno 56k e ke linux vede il modem... l'unico prblema è ke non mi compone il numero :-(
Shinobi - The Shadow

Sito: http://www.dragonlegacy.net
Shinobi
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 15/10/01 01:00
Località: Roma

Postdi Nemok » 06/11/02 14:43

La connessione non dipende dall'ambiente grafico che usi,la differenza sta negli strumenti di configurazione che ti vengono offerti da uno o dall'altro ambiente.Prova a impostare la connessione da KDE con i relativi strumenti (come ha fatto il tuo amico),se funzia allora ritorna a GNOME.
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Shinobi » 06/11/02 18:39

Così però devo installare tutta kde o mi basta solamente kppp?
Shinobi - The Shadow

Sito: http://www.dragonlegacy.net
Shinobi
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 15/10/01 01:00
Località: Roma

Postdi zello » 06/11/02 19:28

NO DIALTONE mi ricorda i bei vecchi tempi in cui le stringhe at si passavano a mano.
Bisogna che passi la stringa ATX3 prima di fare il numero (non ricordo come, ma nelle impostazioni del modem c'è senz'altro un modo. Con minicom puoi farlo "a mano", atx3dt000000 con il numero al posto degli zero).

Ciao
Il faut être toujours ivre. Tout est là : c'est l'unique question. Pour ne pas sentir l'horrible fardeau du Temps qui brise vos épaules et vous penche vers la terre,il faut vous enivrer sans trêve...
Avatar utente
zello
Moderatore
 
Post: 2351
Iscritto il: 06/05/02 13:44

Postdi Shinobi » 06/11/02 22:11

GRAZIE!!! Ora risolto un problema se n'è creato un altro :-( Riesco a comporre il numero e il server mi risponde (facendo i rumori classici) e mi kiede username e pass, dati quest'ultimi, minicom scrive un po' di cose strane (parentesi e altre cose) e poi si scollega e dice NO CARRIER :-((( sono triste... vi prego... help!!!

P.S.: Ho controllato i bit dati, quelli di parità, e i bit di stop e sono uguali a quelli di winzozz... non penso siano questi i problemi... avete idea di cosa non va?
Shinobi - The Shadow

Sito: http://www.dragonlegacy.net
Shinobi
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 15/10/01 01:00
Località: Roma

Postdi Shinobi » 07/11/02 22:00

Mi auto-uppo :) sono giunto ad una conclusione... forse è il timing di qualcosa... ma non so di cosa... e soprattutto dove devo impostarlo :cry:
Shinobi - The Shadow

Sito: http://www.dragonlegacy.net
Shinobi
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 15/10/01 01:00
Località: Roma


Torna a Software Linux


Topic correlati a "Modem su Gnome":

Modem TP Link
Autore: aferrazzin
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite