Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

2 so

Per tutti i tuoi problemi Linux entra qui e risolvili!

Moderatori: gunter, zendune

2 so

Postdi Lukino24 » 26/06/06 09:03

Ciao a tutti, volevo sapere se è possibile avere in un cpu sia linux che windows
Lukino24
Utente Senior
 
Post: 123
Iscritto il: 24/06/06 19:10
Località: Torino

Sponsor
 

Postdi patrix966 » 26/06/06 09:56

Ciao..in una cpu no :D

In un hard disk si ;)

Basta creare più partizioni..e il gioco è fatto ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi Burrillo » 02/09/06 13:59

ancora migliore è avere linux su un hard disk a parte...o mi sbaglio? se ho 2 hard disk posso mettere x esempio su c xp e su d linux...quale dei 2 so mi parte?

di quanto spazio su disco ha bisogno mandriva 2007?

grassie
Burrillo
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 20/08/06 17:22

Postdi zendune » 03/09/06 13:03

Sicuramente da meno problemi avere 2 HD.
Scegli tu quale SO deve partire in fase di boot (verrà installato un bootloader tipo LILO o Grub).
Lo spazio che io consiglio è di almeno 10GB.
Non exercitus neque thesauri praesidia regni sunt, verum amici, quos neque armis cogere neque auro parare queas: officio et fide pariuntur
Avatar utente
zendune
Moderatore
 
Post: 1633
Iscritto il: 15/03/03 18:34
Località: Brescia


Torna a Software Linux

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti