Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

installa Licq

Per tutti i tuoi problemi Linux entra qui e risolvili!

Moderatori: gunter, zendune

installa Licq

Postdi rexer » 13/09/02 18:43

Ciao a tutti, ho scaricato dalla sezione download Licq, e adesso qualcuno mi sa dire come faccio ad installarlo sulla mia mandrake 8.2? il file ha estensione (tar.bz2) mi date qualche suggerimento?

Grazie a tutti 8) 8) 8)
La stupidità deriva dall'avere una risposta per ogni cosa. La saggezza deriva dall'avere, per ogni cosa, una domanda.
rexer
Utente Senior
 
Post: 133
Iscritto il: 14/01/02 01:00
Località: mantova

Sponsor
 

Postdi Nemok » 14/09/02 10:26

Semplice:i file compressi con .bz2 vanno decompressi con bzip2,da linea di comando:
bzip2 -d nomefile

A questo punto ti trovi un archizio .tar e estrai i file contenuti:
tar -xvf nomefile

ora ti ritrovi una directory che ha lo stesso nome dell'archivio,entri e troverai i sorgenti di licq.Segui le istruzioni che trovi nel file INSTALL o README per l'installazione,solitamente la procedura è:
./configure
make
make install (da root)
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi rexer » 14/09/02 12:41

Grazie adesso ci provo, poi ti faro sapere.
ciao 8) 8)
La stupidità deriva dall'avere una risposta per ogni cosa. La saggezza deriva dall'avere, per ogni cosa, una domanda.
rexer
Utente Senior
 
Post: 133
Iscritto il: 14/01/02 01:00
Località: mantova

Postdi rexer » 14/09/02 20:01

Grazie Nemok per i suggerimenti, finalmente ho capito qualcosa su come si installano sti software, adesso funziona licq e anche altri prog che prima non riuscivo ad installare...
Ciao.... 8) 8) 8)
La stupidità deriva dall'avere una risposta per ogni cosa. La saggezza deriva dall'avere, per ogni cosa, una domanda.
rexer
Utente Senior
 
Post: 133
Iscritto il: 14/01/02 01:00
Località: mantova

Postdi Nemok » 14/09/02 23:18

Figurati!I problemi per te sono appena cominciati......eheh :D :lol:
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma


Torna a Software Linux


Topic correlati a "installa Licq":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti