Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Firmware modem dataway usb

Per tutti i tuoi problemi Linux entra qui e risolvili!

Moderatori: gunter, zendune

Firmware modem dataway usb

Postdi segugiofan » 13/12/05 20:11

Ciao a tutti. Ho il driver del modem ipmdatacom dataway usb e non so quale sia il firmware. Ecco i file contenuti nelle varie sottocartelle:
Codice: Seleziona tutto
drivers, gsidi32.dll, hires.bmp, lores.bmp, setup.exe, grootusb.inf, gsiinst.dll, language, patches, uninstall.ex_, gsidi16.dll, gsiinst.ex_, license.txt, ProgramFiles, wwdslcfg.ini, gwausb.in_,  gwausbnt.cat, coinst.dll, dslagent.exe, gsindi.dll, gwausb98.sys, gwausb.cat, gwausb.sys, Q307271_WxP_SP1_x86_enu_MID57834.exe, Q307271_WxP_SP1_x86_ENU_MID58293.exe dslstat.cfg, dslstat.ini, logoskin.bmp, dslstat.exe, logoclas.bmp, ManualDataWay.pdf

Sapete indicarmelo? Grazie.
segugiofan
Utente Senior
 
Post: 925
Iscritto il: 05/08/03 19:53

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 13/12/05 21:06

Ma dove stai guardando? :undecided:
Non pare nessuno di quei file, ma il manuale non dice nulla? parché vorresti aggiornare il firmware?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi segugiofan » 13/12/05 23:39

Non ho il manuale perchè il driver l'ho scaricato da internet. Mi serve il file del firmware per linux, non devo quindi aggiornarlo :)
segugiofan
Utente Senior
 
Post: 925
Iscritto il: 05/08/03 19:53

Postdi Dylan666 » 14/12/05 00:06

ti serve il driver, non il firmware, sono due cose totalmente diverse!

Dato che parliamo di linux sposto il topic nella sezione linux. Fai una bella ricerchina usando come parola eciadsl ;)

PS: se avessi preso un modem ethernet avresi avuto molti meno problemi.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 14/12/05 00:13

Oggi mi sento buono... ecco un topic utile per un modem molto simile al tuo:

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... ht=eciadsl
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 14/12/05 00:14

vabbè dai, ormai ti ho condotto per mano alla soluzione, tanto vale che ti metta pure l'ultimo link :lol:

http://eciadsl.flashtux.org/modems.php?modem=73
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi segugiofan » 14/12/05 00:29

Troppo buono Dylan666 :) Comunque, i driver eciadsl sono stati uno dei primi pacchetti che ho installato su linux. Quindi mi spiego meglio. Ho un problema con il dataway ma non so da cosa dipende, infatti, quando squilla il telefono il modem si disconnette. Ho telefonato a quelli della telecom i quali hanno scaricato tutta la colpa sui filtri adsl, mahhh...Comunque io ho pensato anche di provare un'altra alternativa ai driver eciadsl, cioè questa. Ecco il perchè della mia domanda. :D
segugiofan
Utente Senior
 
Post: 925
Iscritto il: 05/08/03 19:53

Postdi Dylan666 » 14/12/05 10:02

Confermo il sospetto sui filtri adsl: ricordo che vanno messi su tutte prese e infilati per primi ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi segugiofan » 14/12/05 12:20

Dylan666 ha scritto:Confermo il sospetto sui filtri adsl: ricordo che vanno messi su tutte prese e infilati per primi ;)


I filtri li ho su tutte le prese telefoniche. L'operatore telefonico si riferiva al deterioramento degli stessi. Su questo esprimo i miei dubbi :undecided: Comunque uno, proprio quello dove è attaccato il telefono l'ho sostituito ed il problema non s'è risolto. :undecided:
segugiofan
Utente Senior
 
Post: 925
Iscritto il: 05/08/03 19:53

Postdi Dylan666 » 14/12/05 13:22

Prova mettere il filtro nuovo dove c'è il modem.
Se la linea cade alzando il telefono il problema al 99% hardware e dei filtri.

Ovviemente a riprova di questo ci dovrebbe essere la conferma che la linea cade indipendentemente dai driver che usi, quaindi anche mentre stai su Windows. Se ciò non accadesse allora siamo in quel restante 1% :P
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi segugiofan » 14/12/05 16:17

Dylan666 ha scritto:Ovviemente a riprova di questo ci dovrebbe essere la conferma che la linea cade indipendentemente dai driver che usi, quaindi anche mentre stai su Windows. Se ciò non accadesse allora siamo in quel restante 1% :P

I problemi si verificano solo quando ricevo chiamate e non quando le faccio io. Infatti già dopo i primi squilli la linea cade. Cosa importante che ho trascurato di dire è che in win2k pro non ho nessun problema, quindi rientrerei in quell'1%? :undecided: Comunque la mia configurazione è questa: debian testing, kernel 2.6.12-1-386, utilizzo solo il modem come periferica usb. ;)
segugiofan
Utente Senior
 
Post: 925
Iscritto il: 05/08/03 19:53


Torna a Software Linux


Topic correlati a "Firmware modem dataway usb":

Modem TP Link
Autore: aferrazzin
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti