Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Collegamento Internet

Per tutti i tuoi problemi Linux entra qui e risolvili!

Moderatori: gunter, zendune

Collegamento Internet

Postdi enzo.condor » 17/07/02 18:28

Sono riuscito ad installare nel mio portatile il modem Lucent winmodem.
Ho creato il collegamento remoto con KDE e tutto sembra funzionare(fa il numero, controlla utente e password e attiva la connessione).
DOMANDA:
COME FACCIO A NAVIGARE CON NETSCAPE? (utente predefinito di windows)
se lascio la connessione su', e apro netscape non riesco a navigare
Dimenticavo Ho RH 7.0
GRAZZIEEEEEEEE
enzo.condor
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 17/07/02 13:11
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi rayden » 18/07/02 19:54

in che senzo non riesci a navigare, ti da qualche messaggio di errore? se si quale?

approposito, anche io ho il dannato winmodem ma non riesco a farlo andare, come ci sei riuscito?
P.S. io il modem lo ho su un portatile acer travelmate 515TE ho scaricato e installato i driver ma nada...
Le uniche limitazioni che abbiamo sono quelle che ci poniamo da soli...
http://www.lightingandservices.com
http://www.lightingandservices.com/phoenix
rayden
Utente Senior
 
Post: 881
Iscritto il: 07/08/01 01:00

Modem sul portatile

Postdi enzo.condor » 19/07/02 09:50

Io mi sono scricato i driver da http://WWW.linmodem.org, con il comando tar ho scompattato il tutto (anche sorgenti.tar.gz o qualcosa di simele) e ho seguito le istruzioni del file 1RD-FIRST (o qualcosa di simile)
Poi da KDE ho configurato l'utente dando il numero da comporre, ID e password.
In bocca al lupo
enzo.condor
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 17/07/02 13:11
Località: Roma

Postdi zello » 19/07/02 10:58

Con Netscape non riesco a navigare

equivale a telefonare ad un meccanico e dire "Salve, la macchina non parte, cosa devo fare?". E' - diciamo così - vago.

In che senso non riesci a navigare?
- allora: problema 1: la connessione non è su. Prova ad aprire un terminale, e fare un bel

ping 129.42.16.99

se qualche pacchetto "ritorna", prova anche un

traceroute 129.42.16.99

Se tutto è ok, la rete è ok (nota: l'ip è quello di http://www.ibm.com).

Ok, apri netscape, e vai al sito http://129.42.16.99. Se va è un problema di DNS, altrimenti cerchiamo qualcos'altro.
Ah, prova ad aprire konqueror (dovrebbe essere in KDE), e usa quello come browser. Se va è un problema di netscape.

Ciao,

--
zello


--
zello
Il faut être toujours ivre. Tout est là : c'est l'unique question. Pour ne pas sentir l'horrible fardeau du Temps qui brise vos épaules et vous penche vers la terre,il faut vous enivrer sans trêve...
Avatar utente
zello
Moderatore
 
Post: 2351
Iscritto il: 06/05/02 13:44


Torna a Software Linux


Topic correlati a "Collegamento Internet":

Internet
Autore: ranger
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 5

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite