Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Test "baco" konqueror 3.x

Per tutti i tuoi problemi Linux entra qui e risolvili!

Moderatori: gunter, zendune

Test "baco" konqueror 3.x

Postdi Mone » 22/09/05 09:24

Ero convinto di aver già postato questa richiesta ma non la ritrovo... che abbia cliccato solo "Anteprima"? Vabbe...
Avrei bisogno di un favore da un possessore di un konqueror 3.x, si tratta solo di visitare questo link: http://www.tpatpc.it/test/index.php?PAGID=27
e cliccare sul link TEST.
Se tutto funzionasse dovrebbe apparire un alert con questo testo:
the value of 'myLongAttributeName' is: myValue

mi dite che appare su konqueror?
gRAZIE :)
Avatar utente
Mone
Utente Senior
 
Post: 343
Iscritto il: 21/10/03 19:44
Località: Zion

Sponsor
 

Postdi Heba » 22/09/05 10:21

funziona...
In internet il saper leggere equivale al saper ascoltare nella realtà.
Chi sa ascoltare possiede le chiavi di molte porte.
Heba
Utente Senior
 
Post: 509
Iscritto il: 16/06/05 15:09
Località: Cremona

Postdi Mone » 22/09/05 11:28

ok grazie, mi dai anche la versione esatta che usi?
Grazie ancora.
Avatar utente
Mone
Utente Senior
 
Post: 343
Iscritto il: 21/10/03 19:44
Località: Zion

Postdi Heba » 22/09/05 15:56

la 3.2
In internet il saper leggere equivale al saper ascoltare nella realtà.
Chi sa ascoltare possiede le chiavi di molte porte.
Heba
Utente Senior
 
Post: 509
Iscritto il: 16/06/05 15:09
Località: Cremona

Postdi Mone » 22/09/05 16:21

mi dai anche la versione esatta che usi?

la 3.2

C'è qualcuno che può ripetere il test con la 3.1?
Sarebbe stupendo se qualcuno avesse la 3.1.3 - 5.2
Avatar utente
Mone
Utente Senior
 
Post: 343
Iscritto il: 21/10/03 19:44
Località: Zion

Postdi disgrazia » 22/09/05 22:28

Funziona anche con Konqueror 3.4.2
Adesso però potresti riassumerci in due parole cosa stai testando?
disgrazia
Download Admin
 
Post: 708
Iscritto il: 08/07/02 22:16

Postdi disgrazia » 22/09/05 22:35

Funziona anche con Konqueror 3.4.2
Adesso però potresti riassumerci in due parole cosa stai testando?
disgrazia
Download Admin
 
Post: 708
Iscritto il: 08/07/02 22:16

Postdi Mone » 22/09/05 22:48

ricordo tempo fa che provando un javascript notai che konqueror non riusciva a leggermi da un tag div un attributo chiamato "lightstreamertable".
Risolsi cercando solo l'ultima parte dell'attributo, cioè "able". Pultroppo in ufficio mi hanno smantellato il pc con cui facevo i test con i browser per linux e perciò stavo cercando qualcuno in grado di riprodurre il 'baco' al mio posto per poterlo segnalare su un sito apposito (non per gli sviluppatori di konqueror ma per quelli javascript)
Per fare ciò però mi serve una conferma della semplicità di riproducibilità del problema (per evitare che si manifesti solo in condizioni particolari e quindi segnalare informazioni imprecise)

Sono un po' più di due parole eh? Ops...
Avatar utente
Mone
Utente Senior
 
Post: 343
Iscritto il: 21/10/03 19:44
Località: Zion


Torna a Software Linux


Topic correlati a "Test "baco" konqueror 3.x":

MB "andata"?
Autore: Cassidy
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti