Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Boot windowsxp

Per tutti i tuoi problemi Linux entra qui e risolvili!

Moderatori: gunter, zendune

Boot windowsxp

Postdi valtolinap » 16/04/02 09:58

Dopo vari casini ( Ho 2 Hd in uno c'era windows nell'altro Linux, che ha creato il suo boot sul suo hd e ha tolto quello di windows, una volta tolto linux in maniera bruta, mi è rimasto il suo boot e non c'è più quello di windows, quindi se tolgo l Hd su cui c' era linux windows xp non mi parte più! e mi chiede il disco di boot!)
Cosa devo fare per risolvere il probvlema!

Grazie
valtolinap
Utente Senior
 
Post: 174
Iscritto il: 05/03/02 15:18

Sponsor
 

Postdi Nemok » 16/04/02 13:22

Da dos:
fdisk/mbr
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Nemok » 16/04/02 13:24

Ora che leggo ,meglio mi sembra di capire che hai XP.
In tal caso lancia l'installazione di quest'ultimo e nella schermata di scelta seleziona fixMBR o qualcosa del genere,ora non ricordo bene...
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi valtolinap » 16/04/02 21:10

bho non ho tale scelta nel reinstall di windows xp
ALtri suggerimenti
valtolinap
Utente Senior
 
Post: 174
Iscritto il: 05/03/02 15:18

Postdi Nemok » 16/04/02 21:28

Ho fatto una breve ricerca,la voce di cui ti parlavo dovrebbe essere FIXBOOT
Prova...
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi valtolinap » 18/04/02 21:57

ho provato ma non so dove e quando me la chiede?
se metto il cd di windows xp professional mi da delle opzioni e quella che dici tu non cè, ho provato a reinstallare ma bho non voglio andare troppo avanti,
non riusciresti ad informarti meglio su dove e a che punto mi appaia quel menù?
Grazie
valtolinap
Utente Senior
 
Post: 174
Iscritto il: 05/03/02 15:18

Postdi Granmaster » 21/04/02 22:38

Credo che quel comando si trovi nella console di ripristino di XP, quindi dovresti cercare questa utility, ma non saprei dirti di più
ciao
Granmaster
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 03/03/02 12:35

Postdi jena » 22/04/02 03:23

Prova a scrivere dal promt del dos:
fixmbr
fixboot

Mi pare sia il primo.
cya
Dio c'è ma ci odia.
jena
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 22/04/02 03:17

Postdi valtolinap » 22/04/02 22:38

nada non me li piglia nessuno dei 2!
Sono disperato!
Datemi una mano!



P:S: forse tra un po quando ho un po più di tempo FORSE reinstallo linux, li si può risolvere il mio problema o è una cosa impossibile?
valtolinap
Utente Senior
 
Post: 174
Iscritto il: 05/03/02 15:18


Torna a Software Linux


Topic correlati a "Boot windowsxp":

Problema pc al boot
Autore: karotto
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron