Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Noioso problema con lilo :((( [solo per i più esperti]

Per tutti i tuoi problemi Linux entra qui e risolvili!

Moderatori: gunter, zendune

Noioso problema con lilo :((( [solo per i più esperti]

Postdi pietrooo » 31/07/04 21:25

salve a tutti, io ho un piccolo problema, ho un pc con 2 HD uno per win xp e l'altro per linux; dopo aver disinstallato linux mandrake 10.0 e averlo reinstallato (ovviamente avendo messo lilo come mbr nel primo disco ossia quello di winxp), ogni volta che accendo il pc quest' ultimo non riesce ad avviare lilo e mi visualizza sullo schermo una "L" e il resto dello schermo è nero!! :( provando a reistallare linux all' incirca cento volte mi è venuta in mente la bella idea di mettere lilo su floppy e adesso va tutto ok... :cry: Però io voglio avviare mandrake senza floppy! come faccio?? grazie in anticipo per il tempo concessomi.
pietrooo
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 31/07/04 21:12

Sponsor
 

Postdi zendune » 31/07/04 22:17

Non è che nel BIOS hai attiva la protezione virus ? (che dovrebbe 'difendere' l'MBR)
bye.
Avatar utente
zendune
Moderatore
 
Post: 1633
Iscritto il: 15/03/03 18:34
Località: Brescia

Postdi Dylan666 » 01/08/04 02:38

E questo è un problema da esperti? Fai un poi di esperienza tu e impara a cercare nel forum...

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... mbr+indows
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 01/08/04 02:40

Scusa la scortesia del post precedente ma una letta alla Immagine Netiquette non ti avrebbe fatto male ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Linux


Topic correlati a "Noioso problema con lilo :((( [solo per i più esperti]":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite