Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Dial on demand sotto RH 7.2

Per tutti i tuoi problemi Linux entra qui e risolvili!

Moderatori: gunter, zendune

Dial on demand sotto RH 7.2

Postdi kermit » 26/02/02 18:12

Ciao a tutti!

Metto alla prova le vostre conoscenze!
Prendete netconf e configurate una connessione dialup con il modem al vostro ISP! Ora, tra le voci ce n'è una che permette di attivare l'interfaccia ppp0 manualmente, o al boot, o "on demand"!

Bene! Perchè non s'azzarda a funzionare?

Qualcuno mi parlerà di diald... ok, come configurarlo sotto RH per usare la connessione creata con netconf?

Ci sto diventando scemo (+ probabilmente lo sono già, visto che non ce la faccio!)... ringrazio chiunque per l'aiuto!

Baci ^__^
.oO Kermit Oo.
The MAN beta version
(and God said:"pkunzip -d universe.zip")
Silent Eyes WebSite HeteroGenius DevTeam
kermit
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 26/02/02 18:05
Località: Milano

Sponsor
 

pardon...

Postdi kermit » 26/02/02 18:14

scusate, sono stato poco chiaro!
il mio problema è che l'opzione "on demand" non funziona!

Ho una piccola rete domestica e la mia linobox fa da gateway! funziona ma devo alzare ppp0 a mano!
Come farglielo fare od?

thanx! ;)
.oO Kermit Oo.
The MAN beta version
(and God said:"pkunzip -d universe.zip")
Silent Eyes WebSite HeteroGenius DevTeam
kermit
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 26/02/02 18:05
Località: Milano

Postdi rayden » 27/02/02 12:18

:?: Hai provato a vedere se per caso l'attivazione del demone nella dir /etc/xinet.d è presente? Nel caso in cui il file di attivazione del demone sia presente, hai provato ad editarlo per poter vedere se per caso al suo interno la configurazione è disattivata?

in caso comunque non và, hai provato a reinstallare il demone? Sai com'è niente e nessuno è perfetto...
Le uniche limitazioni che abbiamo sono quelle che ci poniamo da soli...
http://www.lightingandservices.com
http://www.lightingandservices.com/phoenix
rayden
Utente Senior
 
Post: 881
Iscritto il: 07/08/01 01:00

demone?

Postdi dado » 27/02/02 13:24

Solo per chiarezza... sai, Rayden, sono poco pratico di Linux!
Cos'è il demone? :diavolo:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

In effetti...

Postdi kermit » 27/02/02 14:25

In effetti non si capisce! Quale demone di preciso?

E' proprio questo il punto! La documentazione la fa facile, non da dettagli tecnici di sorta! Demone... e cosa cerco? :-?

Per dire Rayden... se hai RH 7.2 a casa, prova un po' a vedere se riesci! Magari fai come da manuale e da te funzia senza problema, ma non credo!

Boh! =_= sempre meno illuso di farlo funzionare!

Baci!
.oO Kermit Oo.
The MAN beta version
(and God said:"pkunzip -d universe.zip")
Silent Eyes WebSite HeteroGenius DevTeam
kermit
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 26/02/02 18:05
Località: Milano

Postdi rayden » 27/02/02 18:46

si, attualmente ho installato su una delle macchine redhat 7.2 e non mi dà problemi in genere col demone sulla porta ppp... non ho proprio idea... dammi un poco di tempo, provo a simulare un amlfunzionamento del demone e ti faccio sapere... ad ogni modo perchè non lo reinstalli? :o
Le uniche limitazioni che abbiamo sono quelle che ci poniamo da soli...
http://www.lightingandservices.com
http://www.lightingandservices.com/phoenix
rayden
Utente Senior
 
Post: 881
Iscritto il: 07/08/01 01:00

già fatto...

Postdi kermit » 28/02/02 10:21

Già reinstallato! Niente da fare!

Forse però nn mi sono spiegato: il ppp funziona alla grande! Mi connetto a internet, la mia rete è online, ho un bel firewall sulla mia linobox ecc ecc... quel che non riesco a fare è far comporre il modem quando un pc in rete richiede un'indirizzo fuori dalla subnet! -_-

Mi hanno consigliato Diald ma non riesco a configurarlo! Nella documentazione che sono riuscito a trovare arrivo sempre ad un punto dove il relatore da qualcosa per scontato che io non ho... :(

Tu parli di demone che funziona bene ma cosa intendi? La tua RH funziona con il DoD? Come hai fatto?

Grazie mille per la pazienza! Ciao!
.oO Kermit Oo.
The MAN beta version
(and God said:"pkunzip -d universe.zip")
Silent Eyes WebSite HeteroGenius DevTeam
kermit
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 26/02/02 18:05
Località: Milano


Torna a Software Linux


Topic correlati a "Dial on demand sotto RH 7.2":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti