Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Alcatel Modem Speed Touch USB

Per tutti i tuoi problemi Linux entra qui e risolvili!

Moderatori: gunter, zendune

Postdi sector2000 » 08/09/01 06:19

Salve a tutti,
In fase di installazione DrakX di Mandrake 8 non riconosce il mio modem ADSL Alcatel USB. Come posso fare per installarlo? Sul sito Alcatel ci sono dei driver per linux, ma non ho idea di come usarli. Il procedimento corretto dovrebbe essere usare il Manager, ma non ci sono riuscito. Grazie in anticipo.
L'intelligenza nell'universo è costante. Peccato che gli esseri umani aumentino sempre di più...
sector2000
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 31/08/01 01:00
Località: Napoli

Sponsor
 

Postdi MarLaw » 08/09/01 18:59

I driver in che formato sono? da compilare o già compilati (.rpm)?

di solito c'è sempre un readme! leggilo o al massimo se non ne capisci molto postalo.
Ma prima leggilo e segui le istruzioni.

apri un terminale e digita se sono *.rpm

urpmi <nomefile>

senza le < >

Ciao
MarLaw, dove vuoi andare oggi ?
MarLaw
Utente Junior
 
Post: 33
Iscritto il: 20/08/01 01:00
Località: Parabiago

Postdi sector2000 » 09/09/01 18:32

non sono ancora compilati, come devo fare?
Grazie
L'intelligenza nell'universo è costante. Peccato che gli esseri umani aumentino sempre di più...
sector2000
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 31/08/01 01:00
Località: Napoli

Postdi Beppe » 21/11/01 18:58

Installati la mdk 8.1,<br><br>vedrai che il modem funziona.<br>La mdk 8.0 non suspporta completamente<br>le porte USB.<br><br>Invece nella 8.1 è stato migliorato<br>il discorso USB e soprattutto è<br>stato aggiunto proprio il modem <br>SPEED TOUCH visto l'enorme quantita<br>di utenti che lo utilizza.<br><br>Vai sul sito della mandrake scaricati<br>i driver del modem, installali nella directory /usr/share/speedtouch<br><br>Ecco fatto, apri un terminale e digita <br>/usr/share/speedtouch/speedtouch.sh start<br>per far partire la connesione e .....stop <br>per fermarla ;)<br><br>Ciao Beppe
Powered by *^* D€bi@N Woody 3.0 *^*
Register User #270393 - http://counter.li.org
Beppe
Utente Senior
 
Post: 148
Iscritto il: 21/11/01 01:00

Postdi Nemok » 23/11/01 00:38

Fammi sapere come è andata poi che io dovrò fare il tuo stesso lavoro la settimana prox,quando avrò dato sto c**o d'esame....
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Arpeda » 23/11/01 07:50

scusate l'OT:<br><br>nemok ma no hai finito gli esami oggi? che altro devi fare<br><br>Ps, puoi anche spedire un'e-mail!!!<br><br>Ciao<br>Arpeda
Arpeda
Utente Junior
 
Post: 91
Iscritto il: 23/11/01 01:00
Località: Roma

Postdi Beppe » 23/11/01 17:23

Ma dici a me???<br><br>Io il modem lo gia <br>installato.<br><br>Ciao Beppe
Powered by *^* D€bi@N Woody 3.0 *^*
Register User #270393 - http://counter.li.org
Beppe
Utente Senior
 
Post: 148
Iscritto il: 21/11/01 01:00

Postdi Arpeda » 23/11/01 20:15

se dici a me mi riferivo a nemok<br><br>cmq come ti trovi con il modem usb sotto linux?<br><br>Ciao<br>Arpeda
Arpeda
Utente Junior
 
Post: 91
Iscritto il: 23/11/01 01:00
Località: Roma

Postdi Beppe » 25/11/01 18:45

Benissimo,<br><br>la connesione è pressoche uguale se <br>non migliore a quella di Windows ( soprattuto in fase di download ).<br><br>Insomma come se non fosse cambiato nulla.<br>Purtroppo la differenza si fa sentire molto <br>nei Browser per la navigazione Web.<br><br>C'è poco da fare IE è decisamente superiore<br>ai prog. che girano sotto Linux.<br>Per il momento cmq uso Mozilla, lo reputo molto valido.<br><br>Ciao Beppe
Powered by *^* D€bi@N Woody 3.0 *^*
Register User #270393 - http://counter.li.org
Beppe
Utente Senior
 
Post: 148
Iscritto il: 21/11/01 01:00

Postdi Arpeda » 26/11/01 05:17

mozilla mmh, ha una visualizzazione molto buona, ma in quanto a velocità non mi pare una scheggia :-p<br><br>preferisco netscape 4.47 in attesa di mozilla 1.0 (che dovrebbe essere il netscape 6.0, anche se è già uscito)<br><br>per il resto mi hanno detto che opera è molto veloce e che galeon si difende bene<br><br>konqueror va bene anche se ogni tanto si impicca da solo, però non mi entususiasma<br><br>Ciao<br>Arpeda
Arpeda
Utente Junior
 
Post: 91
Iscritto il: 23/11/01 01:00
Località: Roma

Postdi Beppe » 27/11/01 05:39

Bah .... Konqueror mi sembra piu' adatto ( per il momento si intende) ad essere usato come ottimo veicolo per spostarsi all'interno del system ..... questo compito devo dire mi sembra lo svolga egregiamente,in rete mi si impalla parecchie volte, ma siamo fiduciosi.<br><br>Netscape , sicuramente molto valido, è cmq da tanti anni che viene sviluppato, pero' mi da l'idea di essere un po troppo macchinoso, e per questo pecca un po in velocita. :-?<br><br>Mozilla che ho recentemente aggiornato alla vers. 0.9.6 ha un'intefaccia molto pulita e intuitiva e soprattutto problemi non me ne da.Attendo impazientemente anch'io la vers. 1 per vedere le migliorie.<br><br>Galeon: oppppssss. mai provato ma ho sentito anch'io parlar bene di lui. <br><br>Ciao Beppe
Powered by *^* D€bi@N Woody 3.0 *^*
Register User #270393 - http://counter.li.org
Beppe
Utente Senior
 
Post: 148
Iscritto il: 21/11/01 01:00

Postdi Arpeda » 27/11/01 06:36

per spostarmi nelle dir il migliore strumento IMHO è la console!!<br><br>Ciao
Arpeda
Utente Junior
 
Post: 91
Iscritto il: 23/11/01 01:00
Località: Roma


Torna a Software Linux


Topic correlati a "Alcatel Modem Speed Touch USB":

Modem TP Link
Autore: aferrazzin
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti