Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

hyperterminal in w$.... e su linux???

Per tutti i tuoi problemi Linux entra qui e risolvili!

Moderatori: gunter, zendune

hyperterminal in w$.... e su linux???

Postdi bonna1 » 26/05/04 15:24

domanda da newbie......
cosa posso usare sulla mia redhat il posto di hyperterminal di windows??

devo configurare un bel routerino cisco......
http://www.dariobonini.it - il mio sito inutile
----
Un giorno seza sorriso è un giorno perso.
bonna1
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 18/09/02 10:52
Località: Reggio Emilia (correggio)

Sponsor
 

Postdi hexen » 26/05/04 18:11

In Windows c'è l'interfaccia e se vuoi il prompt di dos (riga di comando)
In Linux c'è la riga di comando e, se vuoi, l'interfaccia.
Differenza non poi tanto sottile :)

Per avere quella testuale premi Ctrl-Alt-F[1-7] (da 1 a 6 testuale, la 7 è il server grafico che stai usando ora)

Se vuoi avere una finestrella con il prompt puoi usare xterm, aterm, konsole (se hai kde, se no non ti conviene dato che ha una processione di roba da caricare con sé), eterm e altre ;)
hexen
Utente Senior
 
Post: 1340
Iscritto il: 15/07/02 11:10

Postdi zello » 26/05/04 22:13

minicom dialoga con le tue seriali o il tuo modem (come hyperterminal), telnet dialoga via tcp/ip.
Il faut être toujours ivre. Tout est là : c'est l'unique question. Pour ne pas sentir l'horrible fardeau du Temps qui brise vos épaules et vous penche vers la terre,il faut vous enivrer sans trêve...
Avatar utente
zello
Moderatore
 
Post: 2351
Iscritto il: 06/05/02 13:44

Postdi kadosh » 04/06/04 23:21

Telnet tutta la vita per un cisco... ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi bonna1 » 07/06/04 10:52

kadosh ha scritto:Telnet tutta la vita per un cisco... ;)
si ma come??
http://www.dariobonini.it - il mio sito inutile
----
Un giorno seza sorriso è un giorno perso.
bonna1
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 18/09/02 10:52
Località: Reggio Emilia (correggio)


Torna a Software Linux


Topic correlati a "hyperterminal in w$.... e su linux???":

audio audacity su linux
Autore: beppino
Forum: Software Linux
Risposte: 2
che linux installo?
Autore: quizface
Forum: Software Linux
Risposte: 22

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti