Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

AIUTO!!!! knoppix primo giorno

Per tutti i tuoi problemi Linux entra qui e risolvili!

Moderatori: gunter, zendune

AIUTO!!!! knoppix primo giorno

Postdi schieppa » 20/02/04 21:33

Ciao a tutti!
E' il mio primo giorno di linux....ho provato il live cd knoppix 3.3 ed è davvero una fig*ta!!!
Solo che sono subito incappato in un problema...AIUTOOOOOOO....
Nn riesco a navigare...
mi sono documentato ma nn riesco a risolvere!
Se faccio pppoe mi trova eth0 (ho una conness via ethernet) ma dopo mi dice:

Sorry,I scanned 1 interface, but the accessnconcentrator of your provider didn't respond. Please check your network and modem cables. Another reason for the scan failure may also be another running pppoe process which controls the modem.

Il demone DHCP mi dice failure...

provo manualmente con ifconfig ma essendo il primo gg di linux è un casino!!!!
Qcuno sa come fare un ifconfig corretto? Sono dietro gateway!
Per potermi guidare meglio vi do gli IP...

IP del mio gestore
Indirizzo IP: 192.168.2.101
Subnet Mask: 255.255.255.0
Gateway predefinito: 192.168.2.1
Server DHCP: 192.168.2.56
Lease ottenuto: 20/02/2004 18.48.12
Scadenza lease: 20/02/2004 19.48.12
Server DNS: 192.168.192.2

Il mio gestore mi ha anche dato questo...
admin:/dati/ftp/doc/howto$ ifconfig
eth0 Link encap:Ethernet HWaddr 00:D0:59:BF:A8:E3
inet addr:10.50.50.21 Bcast:10.255.255.255 Mask:255.0.0.0
UP BROADCAST MULTICAST MTU:1500 Metric:1
RX packets:53191 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
TX packets:74949 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
collisions:8 txqueuelen:100
RX bytes:6932621 (6.6 MiB) TX bytes:79456795 (75.7 MiB)
Interrupt:11 Base address:0x8000 Memory:d0200000-d0200038

Potete aiutarmi???????
Ho bisogno di voi da vero niubbo....nn fatemi abbandonare linux :)

GRAZIE!
schieppa
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 20/02/04 21:19
Località: courma...

Sponsor
 

Postdi Nicola » 24/02/04 21:19

che modem eth hai?

Se non si configura tramite il suo webserver direi che e' necessario scrivere ifconfig eth0 up e pppoeconf da root.

Su Knoppix non mi ricordo se c'e' o meno il root prova sudo nomecomando o sudo konsole che ti dovrebbe aprire un terminale root da cui dare i comandi.

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi schieppa » 29/02/04 12:12

Ok grazie!!!!!! Ci sto lavorando e credo di farcela :)
Grazie davvero!!!!!! :lol:
schieppa
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 20/02/04 21:19
Località: courma...


Torna a Software Linux


Topic correlati a "AIUTO!!!! knoppix primo giorno":

Aiuto urgente!!!
Autore: templare77
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti