Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Mandrake Move 9.2 e Pen Drive USB

Per tutti i tuoi problemi Linux entra qui e risolvili!

Moderatori: gunter, zendune

Mandrake Move 9.2 e Pen Drive USB

Postdi verbal666 » 15/01/04 17:58

Qualcuno ha capito come si salvano le proprie impostazioni sulla penna usb? Sto provando ora ora la Move 9.2 che mi sembra davvero carina.... ma non trovo documentazione su come salvare sulla penna da 128mb che ho e che il sistema becca al primo colpo.....
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13

Sponsor
 

Re: Mandrake Move 9.2 e Pen Drive USB

Postdi berto81 » 15/01/04 18:52

da quanto ho capito solo la versione a pagamento a questa funzionalità. la download edition no. l'ho appena scaricata, proverò :)
$> man woman
Segmentation fault (core dumped)
berto81
Utente Senior
 
Post: 150
Iscritto il: 24/05/02 21:47

Re: Mandrake Move 9.2 e Pen Drive USB

Postdi berto81 » 15/01/04 18:53

a questa funzionalità

ha! :oops:
$> man woman
Segmentation fault (core dumped)
berto81
Utente Senior
 
Post: 150
Iscritto il: 24/05/02 21:47

Re: Mandrake Move 9.2 e Pen Drive USB

Postdi verbal666 » 15/01/04 19:06

berto81 ha scritto:
a questa funzionalità

ha! :oops:


;)

una bacchettata in meno visto che ti sei corretto :P

cmq se riesci a documentarti fammi sapere, sarebbe carino salvare le impostazioni al volo.............. io su google non trovo un minimo accenno alla funzionalità (ovviamente neanche nel sito mandrake).....

cmq se la stai provando sarai d'accordo con me che è davvero carina...
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13

Postdi Nemok » 16/01/04 11:18

Non ho capito il problema....accedere alla usb pen da Mandrake? Mandrake dovrebbbe avere già tutti i moduli necessari, ti basta montare il dispositivo /dev/sda1 (visto che viene visto come dispositivo scsi emulato) ed accedervi, sia per scrivere che per leggere....
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi berto81 » 16/01/04 12:58

no, il fatto è che la versione commerciale di mandrakemove ti permette di salvare su disco usb le tue impostazioni di desktop, posta etc... e poi, quando avvii nuovamente (magari su un altra macchina) di ripristinarle al volo.
la download edition non ha questa funzione. cioè sul disco usb ci puoi scrivere quello che vuoi, ma
certo si potrebbero fare degli script allo scopo...
$> man woman
Segmentation fault (core dumped)
berto81
Utente Senior
 
Post: 150
Iscritto il: 24/05/02 21:47

Postdi Nemok » 16/01/04 14:29

Capito, non ero a conoscenza di questa possibilità non usando mandrake... :P
Comunque come hai detto tu magari si può fare a manina uno script del genere...basta smanettarci un po' sopra... :D
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi verbal666 » 16/01/04 15:57

di certo via script si può fare... ma non essendo proprio un sistemista Linux (lo uso poco e raramente, giusto perchè mi piace il concetto ;) mi piacerebbe sapere su quale file vengono salvate le impostazioni per

. desktop
. internet

suppongo, ad occhio, tutto sotto la propria ~ e nelle varie sottocartelle (desktop etc..)

ora do un occhio...........
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13

Postdi berto81 » 16/01/04 21:48

in kde puoi anche cambiare la cartella del desktop. le config della posta dipendono dal programma che si usa. io uso evolution e le ho ~/.evolution.
per kppp credo che le config siano sotto ~/.kde.
sarebbe bello poter caricare anche le impostazioni di rete, le associazioni dei tipi di file in kde, i punti di mount samba, i preferiti di mozilla... e tanta tanta altra roba. :)
per essere dei Veri Fighi, una volta ottenuto uno script che funge bisognerebbe fare in modo che venga lanciato prima dell'avvio di X... quindi si dovrebbe lavorare sull'iso del cd per fare in modo che venga avviato come servizio, e poi rimasterizzare.
e stessa cosa per lo script che si occupa di risalvare tutto su disco al logout.

chissà se qualcuno l'ha già fatto...
$> man woman
Segmentation fault (core dumped)
berto81
Utente Senior
 
Post: 150
Iscritto il: 24/05/02 21:47

Postdi verbal666 » 17/01/04 10:52

berto81 ha scritto:chissà se qualcuno l'ha già fatto...


sì... la mandrake :lol:
scherzi a parte il tutto sarebbe fattibile....
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13


Torna a Software Linux


Topic correlati a "Mandrake Move 9.2 e Pen Drive USB":

Criptare USB pen drive
Autore: nikita75
Forum: Software Windows
Risposte: 3
Problema Google Drive
Autore: Jonny@
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite