Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Animazioni flash e Konqueror

Per tutti i tuoi problemi Linux entra qui e risolvili!

Moderatori: gunter, zendune

Animazioni flash e Konqueror

Postdi kireime » 25/07/03 11:28

Non riesco a visualizzare le animazioni flash e ho provato ad installare JVM e il plugin del flash ma non le vedo comunque. Credo che però sia stato io che ho omesso alcuni passaggi.

Sapete consigliarmi un tutorial per principianti dove ti spiega passo passo come poter visualizzare le animazioni?

Grazie
kireime
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 23/07/03 10:44

Sponsor
 

Postdi Nicola » 25/07/03 11:33

cerca su Google flash+linuxdesktop o flash+computerxp e lo trovi di sicuro ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi berto81 » 25/07/03 17:35

a parte la possibilità che tu abbia sbagliato a copiare i plugin, mi sembra di ricordare che per konqueror si debba installare un pacchetto che si chiama "nsplugins" o qualcosa di simile, altrimenti non può utilizzare i plugin di ns.

se nella finestra dei settaggi di konq. non hai la voce "plugins di netscape" il problema è questo.
$> man woman
Segmentation fault (core dumped)
berto81
Utente Senior
 
Post: 150
Iscritto il: 24/05/02 21:47

Postdi kireime » 26/07/03 09:39

Credo che andava semplicemente riavviato il computer, pensavo che col Linux non servisse.

Questa mattina al riavvio ho visualizzato le animazioni e ho controllato le impostazioni sul konqueror ed effettivamente sono comparse nuove voci su netscape. Adesso però devo risolvere il problema dell'audio ma credo di avere già la soluzione.
kireime
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 23/07/03 10:44

Postdi Nicola » 26/07/03 10:42

kireime ha scritto:Adesso però devo risolvere il problema dell'audio ma credo di avere già la soluzione.


se hai problemi siamo qui ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi andrea314 » 18/08/03 12:48

kireime ha scritto:Credo che andava semplicemente riavviato il computer, pensavo che col Linux non servisse.

Questa mattina al riavvio ho visualizzato le animazioni e ho controllato le impostazioni sul konqueror ed effettivamente sono comparse nuove voci su netscape. Adesso però devo risolvere il problema dell'audio ma credo di avere già la soluzione.


No con linux non serve riavviare il computer, ma dovevi riavviare kde quindi dovevi uscire e rientrate...

un ciao da Andrea :lol: :lol: :lol:
andrea314
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 18/08/03 12:28
Località: roma

Postdi rebol » 18/08/03 20:35

Forse bastava chiudere konqueror ed aprirne un'altra copia, giusto per dargli modo di ricaricare la configurazione...
HITOTSU JINKAKU KANSEI NI TSUTOMURU KOTO
HITOTSU MAKOTO NO MICHI O MAMORU KOTO
HITOTSU DORYOKU NO SEISHIN O YASHINAU KOTO
HITOTSU REIGI O OMONZURU KOTO
HITOTSU KEKKI NO YU O IMASHIMURU KOTO
rebol
Utente Senior
 
Post: 129
Iscritto il: 11/09/02 14:12
Località: In the middle of nowhere

Postdi Spectrum » 19/08/03 18:36

per quel che ho visto io,
è bastato andare nella voce riguardante i plugins di konqueror,
nelle preferenze e fare un aggiornamento dei plugin....

dopodichè, se carichi un swf, funzia....
Spectrum
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 07/05/03 17:39


Torna a Software Linux


Topic correlati a "Animazioni flash e Konqueror":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti