Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

montare 1 pc

Forum per confrontarsi sui migliori prodotti hardware e software in circolazione. Quali meglio acquistare a seconda delle proprie esigenze? Quanto valutare il proprio usato? Questo NON è un forum dove pubblicizzare la vendita di prodotti.

Moderatore: Luke57

montare 1 pc

Postdi tenebra » 02/07/09 12:32

ciao a tutti vorrei un grande consiglio,vorrei comprare una mobo asus p5ql pro e montare un intel ore 2 e8400,1 hard disk da 1tb,nvidia 9500 gt,dissipatore universale coolermaster hyper z600,ventola coolermaste gemin II e ram kingston 1gb 800 mhz,e infine un alimentatore trust 570w pro psu dual fan pw-5500,il tutto in un case miditower atx coolermaster elite 335...
sapete dirmi se i pezzi combaciano tutti e posso montarli senza problemi?
se no cosa mi consigliate?
mi fareste un grandissimo favore grazie 1000
tenebra
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 02/07/09 12:18

Sponsor
 

Re: montare 1 pc

Postdi axelrox » 02/07/09 14:27

Beh sapere se un elemento è pienamente compatibile con altro/i è difficile.. visto tutto l'hardware che è in commercio!
Si può dire che ad occhio non dovresti aver alcun problema, salvo trovare un elemento difettoso.
Secondo me ti converrebbe prendere 2GB di RAM (due banchi da 1GB).. avresti un PC decisamente più reattivo (specie se metti Vista).
Per il resto mi sembra che il tutto possa andare.
Ciao.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: montare 1 pc

Postdi tenebra » 02/07/09 18:05

grazie 1000,comunque per la ram era solo per il modello,di sicuro monterò 3gb o addirittura 4 anche se vista nn le legge,però è sempre meglio averle!XD
tenebra
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 02/07/09 12:18

Re: montare 1 pc

Postdi axelrox » 02/07/09 19:02

3GB non servono a granchè secondo me.. mettine 4 piuttosto.
Non è che Vista non le vede.. sono gli OS a 32bit che non le vedono.. mentre quelle a 64bit non han questo limite.
Ciao.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: montare 1 pc

Postdi tenebra » 02/07/09 19:46

wow grazie per la dritta!
un ultima cosa,gli attacchi per le mobo nei case sono universali?o dipende dalla gandezza della mobo?
tenebra
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 02/07/09 12:18

Re: montare 1 pc

Postdi axelrox » 02/07/09 19:57

Dipende da cosa intendi con attacchi, intanto.. ad ogni modo la grandezza della MoBo (Micro ATX piuttosto di una ATX, per esempio) inficia sul numero (cioè sulla quantità), non sulla grandezza perchè ogni interfaccia (PCI, AGP, PCIex 1X, PCIex 16x, etc) ha un proprio standard quindi non si possono avere dimensioni variabili.
Ciao.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: montare 1 pc

Postdi tenebra » 02/07/09 20:30

ok grazie ancora
tenebra
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 02/07/09 12:18

Re: montare 1 pc

Postdi andreabis » 07/07/09 13:10

Mi pare fosse su CHL.it... c'è un "configuratore" che può aiutarti nella scelta dei componenti soprattutto riguardo la loro compatibilità.
Muttley, fa qualcosaaaaaaa....!!!!!!
WWW, mi piaci tu... Gentoo!
Immagine
Avatar utente
andreabis
Utente Senior
 
Post: 800
Iscritto il: 06/07/04 11:04
Località: LODI


Torna a Consigli per gli acquisti


Topic correlati a "montare 1 pc":

Montare Buzzer Aiuto!
Autore: Ciozun
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2
Vorrei montare Linux
Autore: gumas
Forum: Software Linux
Risposte: 25

Chi c’è in linea

Visitano il forum: nikita75 e 4 ospiti