Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Modifica PC

Forum per confrontarsi sui migliori prodotti hardware e software in circolazione. Quali meglio acquistare a seconda delle proprie esigenze? Quanto valutare il proprio usato? Questo NON è un forum dove pubblicizzare la vendita di prodotti.

Moderatore: Luke57

Modifica PC

Postdi Repsol_Torres » 28/06/09 21:03

Salve ragazzi questo è il mio computer, quando l'ho preso assemblandolo qualche tempo fa era un signor pc ma adesso mi sta dando un po di problemi ovviamente con la scheda grafica che avendo preso un monitor 22" alla massima risoluzione scatta un pochino, e con la ram che non mi permette di caricare un database come si deve a football manager :lol: . Adesso mi chiedo, è possibile cambiare scheda grafica e aggiungere un paio di gb di ram? se si potete consigliarmi una scheda grafica con buon rapporto qualita prezzo per gli ultimi giochi? grazie a tutti dell'eventuale aiuto ;)


INTEL C2D E6750 2.66GHZ 4MB 755 BOX ( processore )

ASUS P5KC 775 DDR2/DDR3 ( scheda madre )

2x 1GB 800MHZ DDR2 KINGSTONE ( ram )

320GB 16MB SATA2 WESTERN DIG.7200RPM ( hd )

DVD-+R/RW LG GSA-H55N BULK BLACK

ASUS GEFORCE 8600GTS 256MB DDR PCIE

CASE MATRIX ACCIAIO BK THERMALTAKE

ALIMENTATORE 500WATT COOLER MASTER R
Repsol_Torres
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 28/06/09 20:46

Sponsor
 

Re: Modifica PC

Postdi axelrox » 28/06/09 22:23

Potresti prendere 4GB DDRII @ 1066 (anche se quelle sono comunque sufficienti, secondo me) e un'ATi HD4870.
Ciao.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: Modifica PC

Postdi Repsol_Torres » 29/06/09 09:07

ma ci sono controindicazioni ? nel senso devo prendere altri 2x 1gb di ram? e per montare il tutto come faccio devo fromattare?
Repsol_Torres
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 28/06/09 20:46

Re: Modifica PC

Postdi m.paolo » 29/06/09 09:50

L'ideale sarebbero 4 gb di ram uguale per evitare che il sistema viaggi alla velocità più bassa della ram installata, mentre per aggiungerla o sostituirla basta tenere spento il pc (togliendo anche la presa) aprire il case, sgangiare quella da sostituire e/o aggiungerne altra nell'apposito spazio. Questa operazione non ha niente ha che fare con l'hard disk quindi non c'è niente da formattare, se inserita correttamente il sistema la riconoscerà in modo automatico.
m.paolo
Moderatore
 
Post: 2224
Iscritto il: 11/11/06 22:34

Re: Modifica PC

Postdi Repsol_Torres » 29/06/09 09:55

perfetto grazie mille...mentre per la scheda video posso aggiungerla uguale cosi facilmente? e per caso avete buone alternative alla 4870 che costicchia un po...non so una 9800 o una 260 gts?
Repsol_Torres
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 28/06/09 20:46

Re: Modifica PC

Postdi axelrox » 29/06/09 10:06

Non avendo un budget io ne ho buttata li una.. puoi pensare ad un'ATi HD4850 allora.. o un'nVidia 260, che poi è una 9800 aggiornata.
Ciao.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: Modifica PC

Postdi m.paolo » 29/06/09 10:09

Repsol_Torres ha scritto:perfetto grazie mille...mentre per la scheda video posso aggiungerla uguale cosi facilmente?

Si, ma ha differenza della ram, andranno installati i driver per sfruttarla appieno.
m.paolo
Moderatore
 
Post: 2224
Iscritto il: 11/11/06 22:34

Re: Modifica PC

Postdi Repsol_Torres » 29/06/09 10:57

http://www.microfox3000.it/ricerca_cate ... _ricerca=0

ragazzi questo è il sito dove prenderò i componenti, potete consigliarmi le ram per favore? ( budget 40/ 50 euro )

http://www.microfox3000.it/ricerca_cate ... _ricerca=6

e se potete anche una scheda grafica...budget ( 100 piu o meno )
Repsol_Torres
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 28/06/09 20:46

Re: Modifica PC

Postdi axelrox » 29/06/09 11:17

Come scheda video io prenderei questa:

http://www.microfox3000.it/descrizione_ ... cerca=4682

come RAM.. li non hanno quasi niente! Le uniche sono le TEAM, che non sono male,anzi.. ma sarebbe meglio andare su OCZ, Corsair o Kingston (che sarebbero la scelta migliore visto che hai già questa marca) per una maggiore compatibilità (e meno problemi) ma di queste hanno solo DDRII a 1066 oppure DDR3!
Cerca in altri siti .. tipo hrw.it , drako.it o bow.it .. sono più riforniti e affidabili (specie hrw.it, che è il mio sito di fiducia).

Ciao.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: Modifica PC

Postdi Repsol_Torres » 29/06/09 11:21

perfetto grazie..sto dando un occhiata! comunque ovviamente levo i due banchi da 1 gb e metto quello da 4? oppure mi conviene prendere 1 gb della kingston e portare il tutto a 3 gb?
Repsol_Torres
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 28/06/09 20:46

Re: Modifica PC

Postdi axelrox » 29/06/09 11:25

Mah.. se vuoi levare i due banchi da 1GB e sostituirli con due da 2GB.. potrebbe essere un'alternativa all'aggiunta di due banchi a quelli che già hai.
Portarla a 3GB invece non ha molto senso.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: Modifica PC

Postdi Repsol_Torres » 29/06/09 11:36

ok...allora prendo 2x 2gb da 1066 giusto?
queste vanno bene?

http://www.hrw.it/default.asp?cmd=getProd&cmdID=165080 ( se no quali prendere )

e come scheda grafica pensavo questa: http://www.hrw.it/default.asp?cmd=getProd&cmdID=164176
cè la TOXIC che costa uguale ma è 512 mb...qualè meglio tra le due?

se mi dai l'ok le acquisto :)

pS: un ultima cosa poi non ti rompo piu..come mi conviene pagare contrassegno o carta di credito? ci sono spese di spedizione?

grazieeeee
Repsol_Torres
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 28/06/09 20:46

Re: Modifica PC

Postdi axelrox » 29/06/09 11:53

Le RAM vanno bene.. così sfrutti appieno la velocità a 1066.
Per la scheda video la Toxic è la versione più pompata (se vedi ha frequenze un pò più alte).. io prenderei la liscia con 1GB e al limite, SE PROPRIO CI TIENI E PENSI SIA INDISPENSABILE (scritto in maiuscolo, per risaltarlo, perchè io non amo l'OC) la overclocchi un attimo con la console ATi o installando i driver Omega.
Per i pagamenti le spese di spedizione ci sono sempre (salvo su alcuni componenti che magari sono in promozione), mentre per il contrassegno vi è un ulteriore aggiunta (sui tre euro mi pare) per "il disturbo" (io lo chiamo così).
Quindi se hai una PostePay sarebbe consigliabile utilizzare quella.. mentre se hai solo bancomat o carta di credito e non ti fidi di far transazioni online direttamente con queste allora pensa al contrassegno, meglio tre euro in più che qualche spiacevole sorpresa.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: Modifica PC

Postdi Repsol_Torres » 29/06/09 11:58

ook grazie mille prendo la 1gb allora...ora ordinoooo ;) un ultimissima cosa...a quanto posso venderla una 8600 gts 256mb? :lol:
Repsol_Torres
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 28/06/09 20:46

Re: Modifica PC

Postdi axelrox » 29/06/09 13:02

30€ circa.. ma quei 256MB son pochini, quindi possono influire in un eventuale ribasso del prezzo.
Ciao
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19


Torna a Consigli per gli acquisti


Topic correlati a "Modifica PC":

Aiuto! Modifica file
Autore: noravele
Forum: Discussioni
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti