Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

quale pc da 500€ circa??

Forum per confrontarsi sui migliori prodotti hardware e software in circolazione. Quali meglio acquistare a seconda delle proprie esigenze? Quanto valutare il proprio usato? Questo NON è un forum dove pubblicizzare la vendita di prodotti.

Moderatore: Luke57

quale pc da 500€ circa??

Postdi lupinIII » 29/05/08 18:51

un saluto a tutti gli utenti di pc-facile.
sono un nuovo utente poco afferrato in materia di pc fissi e sto pensando di acquistarne uno nuovo avendo un budget di spesa compresa tra i 500/600€ monitor compreso.
l'uso che ne andrei a fare è principalmente di intrattenimento, e pertanto internet, foto, film, masterizzare e, ovviamente, qualche gioco.
esiste qualche configurazione, di buone prestazioni, in grado di soddisfare questa mia richiesta non perdendo di vista il budget disponibile???
un grazie anticipato a tutti coloro che visiteranno e, spero, risponderanno a questo topic.
lupinIII
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 29/05/08 18:34

Sponsor
 

Re: quale pc da 500€ circa??

Postdi walter85it » 30/05/08 10:12

Ciao..
Buttati su HP
Fa ottimi prezzi e buone macchine!!
__________________
Ho sempre voglia di imparare!!
walter85it
Le mie idee insieme alle vostre!!
Avatar utente
walter85it
Utente Senior
 
Post: 114
Iscritto il: 26/09/06 17:45
Località: palermo

Re: quale pc da 500€ circa??

Postdi axelrox » 30/05/08 14:40

MA stai scherzando? Un PC di marca? Ma daiiiii...

Vai dal tuo bel negozietto di fiducia e gli chiedi un PC così:
- Case + Alimentatore : a tua scelta + 500W : 80€
- CPU: Athlon X2 5000+ : 80€
- Scheda Madre: ASUS M2A-VM HDMI : 70€
- RAM: 2 banchi da 1GB: 40€
- Hard Disk: Seagate SATAII 32MB Cache 500GB : 80€
- Floppy: uno qualsiasi : 10€
- Masterizzatore DVD: Pioneer 115D : 30€
- Mouse + Tastiera: a tua scelta : 20€
- Monitor: ASUS 19" : 150€
- Win XP HE : 99€

Eccolo.. decisamente meglio di un HP che poi ti tirerebbero dietro col (S)Vista! ;)
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: quale pc da 500€ circa??

Postdi lupinIII » 30/05/08 18:39

intanto grazie per aver risposto; così facendo avrei anche spese di assemblaggio.
ho visto sul volantino di pc city questa configurazione in offerta limitata, sapresye dirmi se effettivamente si tratta di un'offerta o meno??? mi spiego, il pc vale quanto costa??? e mi offrirebbe buone prestazioni anche nei giochi???
macchina ACER, cpu Core 2 Duo E6550 2,33 GHz
ram 2G, HD 2*500 GB, grafica HD2600 PRO 512MB, s.o. Vista Home Premium,lcd 19" acer con risoluzione 1440*900
tutto a 599€.
cosa sapete dirmi di questo pc???
lupinIII
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 29/05/08 18:34

Re: quale pc da 500€ circa??

Postdi axelrox » 31/05/08 12:53

La 2600 fa il suo lavoro ma non aspettarti di giocare a Crysis con tutti gli effetti al massimo (Crysis è al momento uno dei giochi più belli ma pesanti che ci siano, ndAR).
Poi c'è Vista.. sicuro che dopo un mese sei già li che bestemmi in aramaico.. :P .. ma tanto se vuoi stare su PC di marca non trovi che quello.. il PC è tecnicamente valido.. ma come al solito niente è detto della scheda madre.. che ha il suo ruolo nell'insieme del PC e avere tutti ottimi pezzi come quelli da te citati ma collegati da una scheda madre pessima non aiuta molto nelle performance del PC! :-?
X il resto non male...
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: quale pc da 500€ circa??

Postdi walter85it » 31/05/08 14:12

molti miei colleghi che usano acer hanno sempre problemi!!

walter85it ha scritto:Eccolo.. decisamente meglio di un HP che poi ti tirerebbero dietro col (S)Vista!


puoi mettere xp!!
e poi lo sa assemblare??
Con le offerte che ci sono oggi ormai i pc desktop te li tirano in viso!!! :lol:

axelrox ha scritto:ma non aspettarti di giocare a Crysis

infatti va solo su vista!! ;)
__________________
Ho sempre voglia di imparare!!
walter85it
Le mie idee insieme alle vostre!!
Avatar utente
walter85it
Utente Senior
 
Post: 114
Iscritto il: 26/09/06 17:45
Località: palermo

Re: quale pc da 500€ circa??

Postdi axelrox » 01/06/08 00:39

walter85it ha scritto:molti miei colleghi che usano acer hanno sempre problemi!!

Si beh Acer è una porcheria di marca.. ma vende e non so bene perchè! :undecided:

walter85it ha scritto:puoi mettere xp!! e poi lo sa assemblare?? Con le offerte che ci sono oggi ormai i pc desktop te li tirano in viso!!! :lol:

- XP lo puoi mettere ma non sempre trovi tutti i driver.. in tal caso che fai?
- che importa se lo sa assemblare o meno.. lo compra in negozio.. lo fa assemblare da loro nel caso!
- ti tirano in viso le patacche.. ecco cosa! Mai che ti scrivano che scheda madre ci sia, hard disk sono in genere Maxtor, cioè delle sole paurose, le RAM sono le peggio che ci siano e quant'altro che prendendo in quantità elevate abbassano di prezzo così son competitivi.. meglio spendere 200€ in più ma avere una macchina equilibrata, performante e che si sa cosa c'è dentro .. credimi!


walter85it ha scritto:
axelrox ha scritto:ma non aspettarti di giocare a Crysis

infatti va solo su vista!! ;)

E ndò hai letto sta cazzata? :aaah
O è una tua invenzione? :undecided:
Ci stò giocando or ora su XP Pro 32bit e non fa una piega! ;)
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: quale pc da 500€ circa??

Postdi gunter » 01/06/08 09:37

In qualunque caso l'assemblaggio non è un problema neanche comprando online, perchè molti siti ormai rendono disponibile l'assemblaggio (ovviamente pagato).
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Re: quale pc da 500€ circa??

Postdi walter85it » 01/06/08 12:31

axelrox ha scritto:- XP lo puoi mettere ma non sempre trovi tutti i driver.. in tal caso che fai?


giusto!!

axelrox ha scritto:che importa se lo sa assemblare o meno.. lo compra in negozio.. lo fa assemblare da loro nel caso!
- ti tirano in viso le patacche.. ecco cosa! Mai che ti scrivano che scheda madre ci sia, hard disk sono in genere Maxtor, cioè delle sole paurose, le RAM sono le peggio che ci siano e quant'altro che prendendo in quantità elevate abbassano di prezzo così son competitivi.. meglio spendere 200€ in più ma avere una macchina equilibrata, performante e che si sa cosa c'è dentro .. credimi!


vero!!
axelrox ha scritto:E ndò hai letto sta cazzata? :aaah
O è una tua invenzione? :undecided:
Ci stò giocando or ora su XP Pro 32bit e non fa una piega! ;)


l'ho letta su un .doc che spiegava il perchè della istallazione fallita!!
comunque adesso l'ho istallato,parte carica il primo livello ma al termine del video si blocca e mi rimane lo schermo nero!!
sai dirmi se esite una patch risolutiva per caso??

io ho questo pc

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
Scan saved at 13.29.33, on 01/06/2008
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.6000.16640)
Boot mode: Normal

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\Programmi\Lavasoft\Ad-Aware 2007\aawservice.exe
C:\PROGRA~1\AVG\AVG8\avgwdsvc.exe
C:\WINDOWS\system32\PnkBstrA.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\SearchIndexer.exe
C:\PROGRA~1\AVG\AVG8\avgam.exe
C:\PROGRA~1\AVG\AVG8\avgrsx.exe
C:\PROGRA~1\AVG\AVG8\avgnsx.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\PROGRA~1\AVG\AVG8\avgemc.exe
C:\WINDOWS\system32\TPSMain.exe
C:\Programmi\Toshiba\Toshiba Applet\thotkey.exe
C:\WINDOWS\system32\TDispVol.exe
C:\Programmi\Synaptics\SynTP\SynTPEnh.exe
C:\Programmi\ATI Technologies\ATI.ACE\cli.exe
C:\WINDOWS\AGRSMMSG.exe
C:\Programmi\Synaptics\SynTP\Toshiba.exe
C:\WINDOWS\system32\TPSBattM.exe
C:\WINDOWS\RTHDCPL.EXE
C:\Programmi\TOSHIBA\Tvs\TvsTray.exe
C:\Programmi\Java\jre1.6.0_05\bin\jusched.exe
C:\PROGRA~1\AVG\AVG8\avgtray.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\Programmi\File comuni\Ahead\lib\NMBgMonitor.exe
C:\WINDOWS\Alt+Q Hotkey.exe
C:\Programmi\Windows Desktop Search\WindowsSearch.exe
C:\Programmi\ATI Technologies\ATI.ACE\cli.exe
C:\Programmi\SpeedFan\speedfan.exe
C:\WINDOWS\system32\igfxsrvc.exe
C:\Programmi\Mozilla Thunderbird\thunderbird.exe
C:\PROGRA~1\MOZILL~1\FIREFOX.EXE
C:\Programmi\AdunanzA\eMule_AdnzA.exe
C:\Documents and Settings\Sergio\Desktop\HiJackThis.exe
C:\WINDOWS\system32\SearchProtocolHost.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://google.veloce2.com
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Connection Wizard,ShellNext = http://www.lavasoft.de/ad-aware/persona ... rade.shtml
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O2 - BHO: Adobe PDF Reader Link Helper - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O2 - BHO: WormRadar.com IESiteBlocker.NavFilter - {3CA2F312-6F6E-4B53-A66E-4E65E497C8C0} - C:\Programmi\AVG\AVG8\avgssie.dll
O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Programmi\Java\jre1.6.0_05\bin\ssv.dll
O2 - BHO: (no name) - {7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045} - (no file)
O2 - BHO: AVGTOOLBAR - {A057A204-BACC-4D26-9990-79A187E2698E} - C:\Programmi\AVG\AVG8\avgtoolbar.dll
O2 - BHO: Google Toolbar Helper - {AA58ED58-01DD-4d91-8333-CF10577473F7} - c:\programmi\google\googletoolbar1.dll
O3 - Toolbar: &Google - {2318C2B1-4965-11d4-9B18-009027A5CD4F} - c:\programmi\google\googletoolbar1.dll
O3 - Toolbar: AVGTOOLBAR - {A057A204-BACC-4D26-9990-79A187E2698E} - C:\Programmi\AVG\AVG8\avgtoolbar.dll
O4 - HKLM\..\Run: [TPSMain] TPSMain.exe
O4 - HKLM\..\Run: [THotkey] C:\Programmi\Toshiba\Toshiba Applet\thotkey.exe
O4 - HKLM\..\Run: [TDispVol] TDispVol.exe
O4 - HKLM\..\Run: [SynTPEnh] C:\Programmi\Synaptics\SynTP\SynTPEnh.exe
O4 - HKLM\..\Run: [NeroFilterCheck] C:\WINDOWS\system32\NeroCheck.exe
O4 - HKLM\..\Run: [ATICCC] "C:\Programmi\ATI Technologies\ATI.ACE\cli.exe" runtime -Delay
O4 - HKLM\..\Run: [AGRSMMSG] AGRSMMSG.exe
O4 - HKLM\..\Run: [RTHDCPL] RTHDCPL.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [Alcmtr] ALCMTR.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [Tvs] C:\Programmi\TOSHIBA\Tvs\TvsTray.exe
O4 - HKLM\..\Run: [PinnacleDriverCheck] C:\WINDOWS\system32\PSDrvCheck.exe -CheckReg
O4 - HKLM\..\Run: [Pinnacle WebUpdater] "C:\Programmi\Pinnacle\Shared Files\Programs\WebUpdater\WebUpdater.exe" -s -f=UpdateVersion.xml -url=http://cdn.pinnaclesys.com/SupportFiles
O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] C:\Programmi\Java\jre1.6.0_05\bin\jusched.exe
O4 - HKLM\..\Run: [AVG8_TRAY] C:\PROGRA~1\AVG\AVG8\avgtray.exe
O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - HKCU\..\Run: [BgMonitor_{79662E04-7C6C-4d9f-84C7-88D8A56B10AA}] "C:\Programmi\File comuni\Ahead\lib\NMBgMonitor.exe"
O4 - HKCU\..\Run: [Alt+Q Hotkey Tool] C:\WINDOWS\Alt+Q Hotkey.exe
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SERVIZIO LOCALE')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SERVIZIO DI RETE')
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
O4 - Global Startup: Avvio veloce di Adobe Reader.lnk = C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\Reader\reader_sl.exe
O4 - Global Startup: Windows Desktop Search.lnk = C:\Programmi\Windows Desktop Search\WindowsSearch.exe
O8 - Extra context menu item: E&sporta in Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office12\EXCEL.EXE/3000
O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\jre1.6.0_05\bin\ssv.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Console - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\jre1.6.0_05\bin\ssv.dll
O9 - Extra button: Invia a OneNote - {2670000A-7350-4f3c-8081-5663EE0C6C49} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office12\ONBttnIE.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: I&nvia a OneNote - {2670000A-7350-4f3c-8081-5663EE0C6C49} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office12\ONBttnIE.dll
O9 - Extra button: Research - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office12\REFIEBAR.DLL
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O18 - Protocol: linkscanner - {F274614C-63F8-47D5-A4D1-FBDDE494F8D1} - C:\Programmi\AVG\AVG8\avgpp.dll
O20 - AppInit_DLLs: avgrsstx.dll
O23 - Service: Ad-Aware 2007 Service (aawservice) - Lavasoft - C:\Programmi\Lavasoft\Ad-Aware 2007\aawservice.exe
O23 - Service: AVG8 E-mail Scanner (avg8emc) - AVG Technologies CZ, s.r.o. - C:\PROGRA~1\AVG\AVG8\avgemc.exe
O23 - Service: AVG8 WatchDog (avg8wd) - AVG Technologies CZ, s.r.o. - C:\PROGRA~1\AVG\AVG8\avgwdsvc.exe
O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Programmi\File comuni\InstallShield\Driver\11\Intel 32\IDriverT.exe
O23 - Service: PnkBstrA - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\PnkBstrA.exe
O23 - Service: ServiceLayer - Nokia. - C:\Programmi\PC Connectivity Solution\ServiceLayer.exe

--
End of file - 6993 bytes

noti qualche problema??
grazie
__________________
Ho sempre voglia di imparare!!
walter85it
Le mie idee insieme alle vostre!!
Avatar utente
walter85it
Utente Senior
 
Post: 114
Iscritto il: 26/09/06 17:45
Località: palermo

Re: quale pc da 500€ circa??

Postdi axelrox » 01/06/08 14:47

Il log mi sembra pulito.. ma il tuo problema non credo sia da cercare in tal via.. piuttosto hai scaricato ed installato la patch 1.2 (e 1.2.1)?
Che scheda video hai? .. diventa tutto nero con o senza audio che prosegue?
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: quale pc da 500€ circa??

Postdi walter85it » 01/06/08 15:02

diventa tutto nero e l'audio prosegue!!
sono costretto a forzare lo spegnimento tenendo premuto il tasto di accensione!!
io ho un portatile toshiba con 2,00GB di ram,processore T2250 intel core duo 1,73GHz,scheda video ATI Mobility Radeon X1600 512MB di memoria!!!
Credo di avere le carte in regola o sbaglio?!?

axelrox ha scritto:piuttosto hai scaricato ed installato la patch 1.2 (e 1.2.1)?


ho scaricato solo la 1_1
ma la pacht va istallata avvianodo l'icona da qualsiasi posto o va copiata nella cartella di origine del gioco??
__________________
Ho sempre voglia di imparare!!
walter85it
Le mie idee insieme alle vostre!!
Avatar utente
walter85it
Utente Senior
 
Post: 114
Iscritto il: 26/09/06 17:45
Località: palermo


Torna a Consigli per gli acquisti


Topic correlati a "quale pc da 500€ circa??":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite