Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Collegare decoder a monitor

Forum per confrontarsi sui migliori prodotti hardware e software in circolazione. Quali meglio acquistare a seconda delle proprie esigenze? Quanto valutare il proprio usato? Questo NON è un forum dove pubblicizzare la vendita di prodotti.

Moderatore: Luke57

Collegare decoder a monitor

Postdi Ivan_J_147 » 15/04/08 08:29

Ciao a tutti...
devo collegare il decoder di Sky al monitor lcd del mio pc (senza naturalmente tenere acceso il pc)
secondo voi con questi 2 prodotti funziona il tutto?

http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... TQ:IT:1123
http://cgi.ebay.it/PRESA-SCART-CON-USCI ... dZViewItem

(spero che si possano mettere link a prodotti di eBay... non voglio fare pubblicità a nessuno... ho solo bisogno di un consiglio)
Ivan_J_147
Utente Junior
 
Post: 86
Iscritto il: 04/09/06 15:32

Sponsor
 

Re: Collegare decoder a monitor

Postdi Dylan666 » 15/04/08 11:40

Sì, con quelli dovresti riuscire a vedere.
In rete si trovano anche gli schemi di chi si è fatto il cavo da solo :P :D
http://myhometheater.homestead.com/vgacable.html
http://www.tkk.fi/Misc/Electronics/circ ... 2rgbs.html

PS: anche porti il segnale su uno schermo LCD ovviamente il segnale in uscità è in qualità tv...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Collegare decoder a monitor

Postdi Ivan_J_147 » 15/04/08 19:32

ok.. ora provo ad acquistare quelli... vi farò sapere... ;)
Ivan_J_147
Utente Junior
 
Post: 86
Iscritto il: 04/09/06 15:32

Re: Collegare decoder a monitor

Postdi quizface » 16/04/08 18:33

Scusa se sono pessimista ma io non credo che tu possa farlo con quello che hai postato.
Che ingresso hai nel monitor e che uscite hai nel decoder? (magari una foto)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Collegare decoder a monitor

Postdi Ivan_J_147 » 16/04/08 18:52

allora... il decoder è vecchiotto.. ha le uscite Scart, Parallelo e seriale (non saprei come usarle le ultime 2).
Il monitor invece ha gli ingressi DVI e VGA... perchè dici che non dovrebbe andare? :(
Ivan_J_147
Utente Junior
 
Post: 86
Iscritto il: 04/09/06 15:32

Re: Collegare decoder a monitor

Postdi quizface » 16/04/08 19:12

Pultroppo le entrate e le uscite che hai, non sono compatibbili fra di loro.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Collegare decoder a monitor

Postdi Ivan_J_147 » 16/04/08 19:24

beh, appunto... è per quello che voglio provare a comprare quel cavo... già uso quella specie di presa scart della foto per collegare il decoder alla scheda tv del pc...
se a quella presa collego il cavo dell'altra foto (quello con l'uscita vga) perchè non dovrebbe funzionare? mi consigli di lasciar perdere?
Ivan_J_147
Utente Junior
 
Post: 86
Iscritto il: 04/09/06 15:32

Re: Collegare decoder a monitor

Postdi Dylan666 » 16/04/08 19:46

Oops... :oops: Chiedo scusa, non mi sarei dovuto sbilanciare nel consigliare in un campo in cui non me ne intendo, anche perché pure la descrizione di eBay indicava che il cavo serviva ad altro. :aaah

Pare che il problema nel convertire da scart a VGA sia sia la sincronia delle immagini sia il differente voltaggio
http://www.sat-industry.net/forums/drea ... a-how.html

Serve un convertitore di segnale che poi è anche abbastanza costoso. Che scemo che sono, quando avevo il mio primo pc mi informai per portare il segnale del PC sulla tv senza avere una scheda con uscita video oltre la VGA (cioè il problema opposto al tuo) e mi trovai ad avere bisogno dello stesso apparecchio :P
Naturalmente ho rinunciato, una scheda video con uscita S-video mi costava meno :D
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Consigli per gli acquisti


Topic correlati a "Collegare decoder a monitor":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti

cron