Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Compatibilità fra i prodotti

Forum per confrontarsi sui migliori prodotti hardware e software in circolazione. Quali meglio acquistare a seconda delle proprie esigenze? Quanto valutare il proprio usato? Questo NON è un forum dove pubblicizzare la vendita di prodotti.

Moderatore: Luke57

Compatibilità fra i prodotti

Postdi robertpessimo » 21/01/07 20:12

Ciao a tutti,
vorrei chiedervi se questa scelta è fattibile, sono compatiobili i cari 'pezzi'?




H@L Midi Tower ATX Black 500W

54,17

SAPPHIRE PureElement AM2 RS485 SATA2 Raid PCI-E

64,17

AMD Sempron64 3200 + (Socket AM2) + ventola

56,67

Modulo DIMM 1GB DDR2 667Mhz (PC5300)

89,17

HITACHI Deskstar 7K500 320GB SATA2 16MB

86,67


ASUS Nvidia EN7300TC 64M-256M TurboCache PCI-E

40,00
robertpessimo
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 28/06/05 22:58

Sponsor
 

Postdi Hermes® » 24/01/07 00:51

io chredo che non ci sia nessun problema
Può sembrare incredibile,
ma nella vita,
è tutto così maledettamente provvisorio

Ciao da Hermes®
Avatar utente
Hermes®
Utente Senior
 
Post: 864
Iscritto il: 26/05/06 10:03

Postdi robertpessimo » 24/01/07 14:06

Ho fatto alcune modifiche al progetto di partenza. Questa è la mia nuova scelta:


AMD Sempron64 3400+ (Socket AM2) + ventola

69,17


GIGABYTE M61PMS2 AM2 NF.6100 VGA VISTA Prem. ready

69,17

Modulo DIMM 1GB DDR2 667Mhz (PC5300)

89,17


HITACHI Deskstar 7K500 320GB SATA2 16MB

86,67





ho pensato di tralasciare di comprare un case nuovo, e volevo sapere se ci possono essere incompatibilità tra scheda madre e case vecchio, o tra alimentartore nuovo e case vecchio.

Vorrei inoltre sapere se per abbassare la rumorosità della ventola del processore mi converrebbe comparare una ventola silenziosa. Non conosco la rumorosità delle ventole che ti danno in dotazione con il processore, mi conviene o non cambia poi molto?

Un'altra cosa: questo dissipatore (clicca qui) può andar bene per la memoria DIMM che è nel carrello?


Che differenza c'è tra dimm e ddr?
robertpessimo
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 28/06/05 22:58

Postdi robertpessimo » 24/01/07 14:08

robertpessimo
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 28/06/05 22:58

Postdi Hermes® » 25/01/07 11:18

Allora!
Se possiedi un case di dimenzioni normali,
dentro ci vanno tutte le MB, altrimenti va su
http://www.essedi.it/scheda_art.htm?SID ... =_BB_&PRT=

Dentro cè anche l'alimentatore da 500w
La scheda madre potrebbeessere questa, che è economica e allo stesso tempo affidabile

http://www.essedi.it/scheda_art.htm?SID ... =_BB_&PRT=[/url]
Può sembrare incredibile,
ma nella vita,
è tutto così maledettamente provvisorio

Ciao da Hermes®
Avatar utente
Hermes®
Utente Senior
 
Post: 864
Iscritto il: 26/05/06 10:03


Torna a Consigli per gli acquisti


Topic correlati a "Compatibilità fra i prodotti":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite