Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Acquisto router

Forum per confrontarsi sui migliori prodotti hardware e software in circolazione. Quali meglio acquistare a seconda delle proprie esigenze? Quanto valutare il proprio usato? Questo NON è un forum dove pubblicizzare la vendita di prodotti.

Moderatore: Luke57

Acquisto router

Postdi Plutoo » 09/04/16 16:59

Ciao a tutti,

dovrei acquistare un nuovo router e vorrei sceglierne uno buono, non necessariamente economico, con il vostro aiuto.

La mia connessione è Infostrada 20 mega(anche se non li aggancio tutti). Di solito navigo e gioco online. Il wireless non è una priorità, dato che preferisco navigare e giocare con il cavo.

Grazie mille!
Plutoo
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 09/04/16 16:56

Sponsor
 

Re: Acquisto router

Postdi davide72 » 09/04/16 19:09

Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5602
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Acquisto router

Postdi nikita75 » 10/04/16 23:08

Immagine


https://www.asus.com/it/Networking/RTN12E/

RT-N12E
PresentazioneSpecificheGalleria ImmaginiSUPPORTO
RT-N12E
Wireless-N300 Router
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4392
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: Acquisto router

Postdi Plutoo » 11/04/16 09:39

Ciao, io ero indeciso tra questi, che mi sembrano tutti molto buoni.. O ci sono particolari differenze?

TP Link w8968 v3

NetGear DGN2200 v4

TP Link Archer D5

TP-Link TD-w8970

Asus N55U

TP-LINK W8960Nv4
Plutoo
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 09/04/16 16:56

Re: Acquisto router

Postdi davide72 » 11/04/16 09:47

devi prenderne uno con chip boradcom
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5602
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Acquisto router

Postdi Plutoo » 11/04/16 10:30

davide72 ha scritto:devi prenderne uno con chip boradcom


Va meglio per Infostrada intendi?
Plutoo
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 09/04/16 16:56

Re: Acquisto router

Postdi davide72 » 11/04/16 10:38

si , visto che infostrada si basa sul tale chip
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5602
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Acquisto router

Postdi nikita75 » 11/04/16 11:33

Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4392
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: Acquisto router

Postdi Plutoo » 12/04/16 09:45

davide72 ha scritto:si , visto che infostrada si basa sul tale chip


Ok, capito. Perdonami l'ignoranza in materia.. Di quelli che ho citato, solo l'ultimo(quello che mi hai consigliato anche tu) ha il chipset Broadcom? Così, per letture mie sul web, mi pare di aver capito che anche i primi due ce l'hanno.. Il TP-LINK W8960Nv4 sarebbe una scelta migliore in base a cosa?

Grazie per la disponiblità :)

P.s. Nikita, grazie mille!
Plutoo
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 09/04/16 16:56

Re: Acquisto router

Postdi davide72 » 12/04/16 10:10

le differenze tra quelli che avevi citato le puoi vedere anche tu , per es. cè quello con porte usb, quello print server, quello con banda a 5ghz , ecc... ovvio che piu funzioni ci sono e piu sali di prezzo

il tp link 8960 include il fast ethernet , che mi sembra adatto alle tue esigenze
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5602
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Acquisto router

Postdi Plutoo » 13/04/16 18:51

Ringraziandoti ancora per la disponibilità, sono orientato proprio verso il TP-Link. Comunque, mi sono scordato di nominare anche il Netgear D7000 .. Ti sentiresti di consigliarlo?
Plutoo
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 09/04/16 16:56

Re: Acquisto router

Postdi Plutoo » 15/04/16 14:40

Ragazzi, sto un po' impazzendo perchè sono un eterno indeciso e sto rimandando di giorno in giorno l'acquisto... Però ora voglio concludere entro il weekend.

Leggendo pagine e pagine di forum, prima ero orientato verso il Netgear 2200, poi il Tp-Link W8968V3 , poi l'ASUS N55... Adesso credo che proprio che sceglierò tra il TP-Link W8960 e il TP-Link Archer D5.

Sono tutti con chipset Broadcom, i quali sono consigliati per chi ha Infostrada. Se ho capito bene, sono tutti simili, la differenza sta solo nella potenza del Wifi, che tra l'altro io non uso.

Voi che fareste al mio posto?

Comunque, riguardo al TP-Link W8960, conviene il V4 o il V5?

Grazie
Plutoo
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 09/04/16 16:56

Re: Acquisto router

Postdi davide72 » 15/04/16 15:42

la versione che si trova attualmente in commercio per l' italia, è la v5
la differenza tra versioni, indica la tipologia di hardware , correzzioni varie, aggiunta di funzionalità
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5602
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Acquisto router

Postdi nikita75 » 15/04/16 18:08

Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4392
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: Acquisto router

Postdi Plutoo » 18/04/16 10:04

davide72 ha scritto:la versione che si trova attualmente in commercio per l' italia, è la v5
la differenza tra versioni, indica la tipologia di hardware , correzzioni varie, aggiunta di funzionalità


L'ammazone dice però : " ATTENZIONE: Il prodotto è disponibile in varie versioni del firmware. Non siamo in grado di offrire una versione in particolare. Il software/firmware del prodotto può essere aggiornato consultando il manuale d'uso oppure il sito del produttore."

Ciò vuol dire che non è detto che mi arrivi il v5, ma che può essere v4, v3, etc..? Se si, come ci si comporta in questi casi?
Plutoo
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 09/04/16 16:56

Re: Acquisto router

Postdi davide72 » 18/04/16 10:34

anche se fosse v4 o 5 o 3 non importa, tanto non devi fare cose particolari con quel router
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5602
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Acquisto router

Postdi Plutoo » 23/04/16 10:33

Mi è arrivato il TP-LINK W8960N!

L'ho subito scartato e provato. Forse ho commesso un errore. L'ho sbito collegato via cavo ethernet e senza settarlo già funzionava. Poi ho pensato di inserire il cd d'installazione e ho seguito da lì le istruzioni passo passo e l'ho settato secondo le impostazioni consigliate dal mio Isp, Infostrada.

Io vengo da una serie di Netgear, ed è la prima volta che uso un TP-LINk ed ho notato la diversità del pannello delle impostazioni e non mi ci trovo molto. Devo farci l'abitudine. Comunque mi servirebbe una mano per tutte le corrette impostazioni perchè non sono sicuro di aver fatto tutto bene. Innanzitutto dove posso vedere i valori di rumore e attenuazione?

Grazie!
Plutoo
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 09/04/16 16:56

Re: Acquisto router

Postdi davide72 » 23/04/16 10:59

Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5602
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Acquisto router

Postdi Plutoo » 23/04/16 11:11

Grazie!

Che ne pensate?

http://imgur.com/tATE23P
Plutoo
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 09/04/16 16:56

Re: Acquisto router

Postdi davide72 » 23/04/16 11:28

va bene dai , 11mb in download e 900kb sono accettabili per il gaming
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5602
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Prossimo

Torna a Consigli per gli acquisti


Topic correlati a "Acquisto router":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti