Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

aprire le porte del router Vodafone Station

Forum in cui potersi conoscere parlando di argomenti non legati all'informatica. Se siete qui per le prima volta e non conoscete ancora nessuno allora presentatevi e facciamo quattro chiacchiere.

aprire le porte del router Vodafone Station

Postdi vvf71 » 17/03/10 08:46

Ho un problema con il router della vodafon ,seguendo una guida che ho trovato sul web ben dettagliata ,seguendo passo per passo tutti i passaggi al punto inserire l’indirizzo macchina mi dice che il codice è sbagliato .
Per trovare l’indirizzo macchina ho usato il comando ipconfig/all .
Mi potete aiutare a capire dove sbaglio ?
Dati
Vodafone Station wireless
vvf71
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 10/10/09 07:38

Sponsor
 

Re: aprire le porte del router Vodafone Station

Postdi quizface » 19/03/10 20:47

Dovresti mettere il link della guida, il risultato che ti da ipconfig/all , ed ovviamente che indirizzo metti, altrimenti come facciamo? Mica abbiamo la sfera di cristallo.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: aprire le porte del router Vodafone Station

Postdi vvf71 » 29/03/10 06:30

problema Risolto grazie
vvf71
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 10/10/09 07:38


Torna a Forum off-topic


Topic correlati a "aprire le porte del router Vodafone Station":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti