Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Compatibilità Mappe Tomtom 5.0 e 6.0

Forum in cui potersi conoscere parlando di argomenti non legati all'informatica. Se siete qui per le prima volta e non conoscete ancora nessuno allora presentatevi e facciamo quattro chiacchiere.

Compatibilità Mappe Tomtom 5.0 e 6.0

Postdi iucaa » 30/12/06 00:17

Ciao
qualcuno di voi sà se le mappe usate per il Tomtom 5.0 sono compatibili con la versione 6.0, presumo di no visto che le ho caricate sul palmare ma mi vede solo quelle della nuova versione, altrimenti il bussines dove è?

:aaah :neutral: :undecided:
iucaa
Utente Senior
 
Post: 488
Iscritto il: 23/10/03 12:03
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi piercing » 30/12/06 21:51

beh... se hai preso il 6.0 ci dovrebbero essere anche le mappe nuove...

sinceramente non ho mai fatto molte prove... e in particolare quella che tu dici...
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi iucaa » 10/01/07 13:59

Piercing ti confermo: versione nuova, mappe nuove altrimenti il guadagno dove è?, solo le voci possono essere recuparate dalla versione precedente ciao
iucaa
Utente Senior
 
Post: 488
Iscritto il: 23/10/03 12:03
Località: Roma

Postdi piercing » 10/01/07 18:39

non ti seguo molto...

che senso ha usare le mappe vecchie con la versione nuova (che ha le mappe nuove mi pare)....

potrei capire il contrario... oppure non ho capito bene cosa devi fare...
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Dylan666 » 11/01/07 03:39

Il fatto è che magari uno sul TomTom 5 aveva le mappe Europee, mentre sul 6 ha solo l'Italia.
Probabilmente vuole sapere se l'Europa potrà vederla anche sul nuovo navigatore ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi piercing » 11/01/07 15:40

per quanto ne so... e per quanto ho provato... sul 6 sono compatibili tutte le mappe... mentre per il 5 sono compatibili solo alcune mappe del 6....

se non fosse sufficiente possiamo entrare nello specifico delle mappe...
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi iucaa » 15/01/07 13:27

Si Dylan hai ragione, a me le mappe (Europee) della versione 5 non me le carica, ho pensato quindi che, nella logica del business non fosserero compatibili, anche perchè poi comunque le mappe andrebbero aggiornate poichè può capitare che la viabilità cambia.
iucaa
Utente Senior
 
Post: 488
Iscritto il: 23/10/03 12:03
Località: Roma


Torna a Forum off-topic


Topic correlati a "Compatibilità Mappe Tomtom 5.0 e 6.0":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti