Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Cambiare Comandi

Forum in cui potersi conoscere parlando di argomenti non legati all'informatica. Se siete qui per le prima volta e non conoscete ancora nessuno allora presentatevi e facciamo quattro chiacchiere.

Cambiare Comandi

Postdi fabbio84 » 23/11/06 13:13

Come si fa per cambiare l'assegnazione ai tasti (sia tastiera ke joypad) se nel gioco nn c'è un settaggio? Gioco Ea Sports Rugby 06
è possibile? Se si come? Grazie :undecided:
fabbio84
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 06/04/06 10:51

Sponsor
 

Postdi nykky » 23/11/06 15:26

nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi fabbio84 » 23/11/06 16:56

grazie però io volevo cambiare quelli del joypad. Ho trovato un file excel nella cartella data del gioco, controltypes, ke associa i vari tipi di joypad e la tastiera a dei numeri. Io vorrei sapere come mod x potere mettere i tasti del joypad come mi pare. Se può servire posso anke inviarlo il file.
Ho i seguenti pad thrustmaster: FireStorm Digital 3 e FireStorm Dual Power 3 (http://www.thrustmaster.com/eng/dsp_fam.php?fam=5 a fondo pagina), se qualcuno sa come poter cambiare la disp dei tasti si faccia vivo. THX to All 8)
fabbio84
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 06/04/06 10:51


Torna a Forum off-topic


Topic correlati a "Cambiare Comandi":

Aiuto Comandi
Autore: dibijonny
Forum: Programmazione
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti