Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

mosaico firefox

Forum in cui potersi conoscere parlando di argomenti non legati all'informatica. Se siete qui per le prima volta e non conoscete ancora nessuno allora presentatevi e facciamo quattro chiacchiere.

mosaico firefox

Postdi tonic85ac » 22/11/14 13:45

ciao
sapete dirmi come si organizza il mosaico firefox?
prima avevo 6 link , ora solo tre.
come si fa a riaverne di nuovo 6 e scegliere quali?
grazie

http://s3.imagestime.com/out.php/i989680_b.jpg
Avatar utente
tonic85ac
Utente Junior
 
Post: 81
Iscritto il: 29/10/10 22:56

Sponsor
 

Re: mosaico firefox

Postdi davide72 » 22/11/14 14:32

il messaggio in alto a sinistra dice miniatura rimossa. annulla o ripristina
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5602
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: mosaico firefox

Postdi tonic85ac » 23/11/14 00:07

che significa? l immagine non si vede?
Avatar utente
tonic85ac
Utente Junior
 
Post: 81
Iscritto il: 29/10/10 22:56

Re: mosaico firefox

Postdi davide72 » 23/11/14 00:41

che motore di ricerca stai usando ?
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5602
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: mosaico firefox

Postdi davide72 » 23/11/14 00:46

quando fai delle ricerche usando google, bing, yahoo ecc...poi dovresti cliccare sull' ingranaggio e cambiare le preferenze dei filtri
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5602
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: mosaico firefox

Postdi tonic85ac » 23/11/14 12:41

continuo a nn capire
Avatar utente
tonic85ac
Utente Junior
 
Post: 81
Iscritto il: 29/10/10 22:56

Re: mosaico firefox

Postdi davide72 » 23/11/14 12:55

devi cliccare sull' ingranaggio e impostare i servizi del provider di ricerca in base alle tue esigenze

Immagine
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5602
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: mosaico firefox

Postdi tonic85ac » 23/11/14 13:05

cio cliccato,sarebbero le opzioni! nn ce nessuna voce relativa al mosaico!
Avatar utente
tonic85ac
Utente Junior
 
Post: 81
Iscritto il: 29/10/10 22:56

Re: mosaico firefox

Postdi davide72 » 23/11/14 13:14

Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5602
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: mosaico firefox

Postdi tonic85ac » 27/11/14 10:04

ciao
ho provato ma nn funziona. se clicco con il destreo sull ingranaggio scompare tutto, con il sinistro compare questo :
http://s3.imagestime.com/out.php/i991056_ccc.jpg
Avatar utente
tonic85ac
Utente Junior
 
Post: 81
Iscritto il: 29/10/10 22:56

Re: mosaico firefox

Postdi davide72 » 27/11/14 11:43

devi cliccare sul pulsante griglia ( sopra l' ingranaggio) per attivare/disattivare il riprisitno miniature
alcuni siti non permettono di memorizzare le proprie home page nelle miniature
potrebbe anche essere un problema di barra degli strumenti di terzi e motore di ricerca (vedi link rimozione barra degli strumenti)
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5602
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: mosaico firefox

Postdi tonic85ac » 27/11/14 12:57

fatto,ecco cosa succede:
http://s3.imagestime.com/out.php/i991078_aqw.jpg

ora che faccio?
Avatar utente
tonic85ac
Utente Junior
 
Post: 81
Iscritto il: 29/10/10 22:56

Re: mosaico firefox

Postdi davide72 » 27/11/14 13:03

clicca opzioni e posta uno screen
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5602
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: mosaico firefox

Postdi tonic85ac » 27/11/14 13:51

Avatar utente
tonic85ac
Utente Junior
 
Post: 81
Iscritto il: 29/10/10 22:56

Re: mosaico firefox

Postdi davide72 » 27/11/14 14:11

lasciamo perdere
segui qui https://support.mozilla.org/it/kb/pagina-nuova-scheda
e qui https://support.mozilla.org/it/kb/assen ... ova-scheda (però devi leggere con attenzione sennò torniamo al punto di partenza)
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5602
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: mosaico firefox

Postdi tonic85ac » 27/11/14 15:35

quei comandi non ci sono sulla rotella, si vede anche nello screen. se trascino un segnalibro nella nuova scheda non rimane come immagine del mosaico ma si apre la pagina.
Avatar utente
tonic85ac
Utente Junior
 
Post: 81
Iscritto il: 29/10/10 22:56

Re: mosaico firefox

Postdi davide72 » 27/11/14 15:53

prova ad aggiungere questa estensione https://addons.mozilla.org/it/firefox/a ... peed-dial/
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5602
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: mosaico firefox

Postdi tonic85ac » 13/01/15 02:40

grazie, lo sto usando e va benissimo :)
Avatar utente
tonic85ac
Utente Junior
 
Post: 81
Iscritto il: 29/10/10 22:56

Re: mosaico firefox

Postdi Dylan666 » 19/01/15 10:32

ciao tonic85ac, ho avuto la tua stessa esigenza.
La pagina di cui parli si chiama "speed dial":
http://www.geekissimo.com/2012/02/03/fi ... ve-schede/

Il numero di tasselli che appaiono si regolano con due opzioni di about:config chiamate browser.newtabpage.rows e browser.newtabpage.columns
Se avevi 6 siti avrai avuto un 2 righe per 3 colonne
https://ttboj.wordpress.com/2012/11/24/ ... -tab-page/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: mosaico firefox

Postdi tonic85ac » 20/01/15 00:17

ciao dylan , adesso nn lo uso piu.uso fvd speed , e molto meglio..comunque grazie :)
Avatar utente
tonic85ac
Utente Junior
 
Post: 81
Iscritto il: 29/10/10 22:56


Torna a Forum off-topic


Topic correlati a "mosaico firefox":

Problema con firefox
Autore: Girod
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti