Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

dati da web (excel)

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

Re: dati da web (excel)

Postdi caimanonor » 30/10/12 13:54

anthony sbagliavo qui visto che stamattina le partite erano poche avevo selezionato fino alla cella 198 invece devo selezionare tutta la tabella da a9 : ae 1507

Range("A9:AE1507").Select

ed ora sembra funzionare bene, grazieeeeeeee
caimanonor
Utente Junior
 
Post: 58
Iscritto il: 04/09/12 16:50

Sponsor
 

Re: dati da web (excel)

Postdi Anthony47 » 30/10/12 14:32

Bravo...
Togli pure dalla macro quegli inutili ActiveWindow.ScrollColumn

Ciao
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13899
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: dati da web (excel)

Postdi caimanonor » 30/10/12 16:28

Anthony47 ha scritto:Bravo...
Togli pure dalla macro quegli inutili ActiveWindow.ScrollColumn

Ciao


ok ho eliminato le stringhe ke avevi detto, sto testando il file e sembra andare tutto bene, non finirò mai di ringraziarti :)
caimanonor
Utente Junior
 
Post: 58
Iscritto il: 04/09/12 16:50

Re: dati da web (excel)

Postdi caimanonor » 31/10/12 10:27

ciao anthony stamattina sto provando d importare dati da un altro sito e ho 2 problemini:
1) la data della partita sul sito si trova però quando importo i dati mi da un ora in meno;
2) come posso inserire nelle colonne KLMN mentre importo i dati (prezzo) vorrei inserire al posto della spazio un puntino (per separare i prezzi milioni o migliaia) tipo mi porta € 132 678 al posto dello spazio un bel puntino hihihihihiihihhih
caimanonor
Utente Junior
 
Post: 58
Iscritto il: 04/09/12 16:50

Re: dati da web (excel)

Postdi Anthony47 » 31/10/12 13:30

Ci sono due discussioni in corso quasi simili; una e' la tua, l' altra e' questa: viewtopic.php?f=26&t=97386
Per risolvere il problema dell' spazio devi usare la funzione Replace, come suggerito a mpsinf qui: viewtopic.php?f=26&t=97386#p559209
Userai Replace per modificare il valore di "h" che scrivvi in Cells(i - kk, j + 1) nell' istruzione Cells(i - kk, j + 1) = h
Inserirai questa manipolazione in un If:
Codice: Seleziona tutto
If (j+1)>10 and j+1<15 Then  'Controlla colonne
   'Compila manipolando il valore "H"
Else
  'Compila normalmente
End if

Per il problema dell' ora, se non so a di quale sito parli posso solo immaginare che sei sfortunato e non c' e' niente da fare :D

Ciao!
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13899
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: dati da web (excel)

Postdi caimanonor » 31/10/12 13:47

ma dove inserire queste formule..tramite macro???
caimanonor
Utente Junior
 
Post: 58
Iscritto il: 04/09/12 16:50

Re: dati da web (excel)

Postdi Anthony47 » 03/11/12 00:37

Il problema e' sempre aperto, o hai trovato la quadra?
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13899
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: dati da web (excel)

Postdi caimanonor » 07/11/12 14:12

anthony il problema cè sempre, non riesco a trovare una formula giusta :-(
caimanonor
Utente Junior
 
Post: 58
Iscritto il: 04/09/12 16:50

Re: dati da web (excel)

Postdi Anthony47 » 09/11/12 00:04

Prima che sfugga di nuovo...
Il cuore della tua macro era un ciclo del tipo
Codice: Seleziona tutto
        If Col1 Then
            Cells(i - kk, j + 1) = CDate(h)
            If (Int(Cells(i - kk, j + 1)) <> Int(Range("Ab1"))) And Range("AB1") <> "" Then _
                Cells(i - kk, j + 1).Clear: kk = kk + 1: Exit For
        Else
            Cells(i - kk, j + 1) = h   '>>>
        End If

Ora tu vuoi che in colonne KLMN eventuali spazi vengano rimpiazzati da "."; il mio suggerimento e' che trasformi quelle stringhe in veri numeri e su essi applichi la formattazione "Valuta".
Questo dovrebbe corrispondere alla seguente versione di ciclo:
Codice: Seleziona tutto
        If Col1 Then
            Cells(i - kk, j + 1) = CDate(h)
            If (Int(Cells(i - kk, j + 1)) <> Int(Range("Ab1"))) And Range("AB1") <> "" Then _
                Cells(i - kk, j + 1).Clear: kk = kk + 1: Exit For
        Else
If (j + 1) > 10 And (j + 1) < 15 And i > 1 Then
    Cells(i - kk, j + 1) = CDbl(Replace(Replace(h, " ", ""), "€", ""))
    Cells(i - kk, j + 1).NumberFormat = "$ #,##0.00"
Else
            Cells(i - kk, j + 1) = h   '>>>
End If
        End If

Ciao
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13899
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Precedente

Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "dati da web (excel)":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti