Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

invia/ricevi non funzionante, messaggio di ritorno mai visto

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

invia/ricevi non funzionante, messaggio di ritorno mai visto

Postdi slavassi » 26/09/12 09:06

Salve, il mio problema è con outlook 2010. Quando apro il programma dovrebbe aprire in automatico le nuove mail ricevute, ma non succede nulla. Quando faccio manualmente invia/ricevi mi compare un messaggio di errore che dice "non implementato" e basta. Il programma resta morto. Però le mail salvate, i contatti e quelle eliminate c'è tutto. Solo l'invia/ricevi non funziona.
Non ho fatto nulla a parte i soliti aggiornamenti automatici, il mio sistema è un windows 7 ultimate 64 bit sempre aggiornato, antivirus avast free e ashampoo optimizer 2012. nessun firewall o antimalware installato.
La suite office 2010 è la versione 14.0.6123.5001 32 bit
grazie
slavassi
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 04/02/09 08:37

Sponsor
 

Re: invia/ricevi non funzionante, messaggio di ritorno mai v

Postdi Flash30005 » 26/09/12 14:14

Per cosa lo usi Outlook 2010? (specifica tutti gli utilizzi che ne fai)

Non l'ho installato pertanto non saprei dirti la causa per ciò che ti accade
ma se rispondi alla domanda precedente penso che potremmo risolvere al meglio ;)

ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: invia/ricevi non funzionante, messaggio di ritorno mai v

Postdi slavassi » 27/09/12 10:00

Ciao, lo uso per scaricare la posta e gestire i contatti di un'associazione. L'agenda e il calendario non li uso mai, di solito uso thunderbird per me privatamente e per l'associazione uso outlook 2010 così posso gestire la firma e personalizzare le mail che mando.
Ho provato come ultima spiaggia un ripristino di sistema e andando indietro di qualche mese il programma è ritornato a funzionare. Ma poi win 7 a rieffettuato degli aggiornamenti e lo ha mandato in palla di nuovo. Che sia colpa di win 7?
Grazie
slavassi
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 04/02/09 08:37

Re: invia/ricevi non funzionante, messaggio di ritorno mai v

Postdi Flash30005 » 27/09/12 11:52

Windows 7 non è fornito di windows mail (che Vista aveva) un vero peccato perché qull'applicativo fa tutto ciò che normalmente fai con un programma di posta, inoltre è snello, veloce, intuitivo.
Da notizie nel web sembra che qualcuno abbia adattato windows mail di Vista. :roll:

ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: invia/ricevi non funzionante, messaggio di ritorno mai v

Postdi slavassi » 27/09/12 18:15

:roll: ciao, ho personalizzato outlook 2010 e mi dispiacerebbe non poterlo usare magari per un banale errore. come ripeto se faccio un ripristino di sistema di qualche mese ritorna a funzionare. Fa un aggiornamento da win update e poi smette di funzionare. Non trovo il bandolo della matassa..
slavassi
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 04/02/09 08:37

Re: invia/ricevi non funzionante, messaggio di ritorno mai v

Postdi Flash30005 » 27/09/12 22:38

:roll:
ho riletto attentamente e quel "non implementato" sembrerebbe un non aggiornamento di outlook o dell'intero pacchetto di office
oppure di conflitto con windows7
dai uno sguardo qui

altri fix per outolook li puoi trovare qui

ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: invia/ricevi non funzionante, messaggio di ritorno mai v

Postdi Anthony47 » 28/09/12 00:10

Qui c' e' una lunga discussione sull' argomento http://social.technet.microsoft.com/For ... e18c37beeb
Parte da OL2010 versione Beta ma va avanti 7 mesi; viene suggerito di tutto: reinstallare OL eliminando eventuali altre versioni coesistenti; eseguire il Ripristino applicazioni di Microsoft Office (Office Repair); evitare di installare la versione "Crm ready" (e' una mia traduzione della formula "Crm-active"); rimuovere l' eventuale Microsoft CRM client for Microsoft Office Outlook; disabilitare l' antivirus sulle mail in entrata; provare con questa sequenza: 1 - Uninstalled Office 2010, 2 - Rebooted, 3 - Re-installed Office 2010, 4 - Rebooted, 5 - Loaded Outlook 2010 (per disinstallare Office2010 guarda qui: http://support.microsoft.com/kb/290301)

Non so se in quel baillame trovi qualche spunto utile (io partirei dall' ultima).

Con un po' di pazienza potresti forse anche trovare quale e' l' aggiornamento che lo manda in tilt (ripristina versione precedente e aggiornamenti selettivi)

Ciao
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13885
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: invia/ricevi non funzionante, messaggio di ritorno mai v

Postdi Dylan666 » 11/10/13 21:23

Ho avuto questo problema oggi! Sono andato in Pannello di controllo > Programmi e funzionalità ho selezionato Office e cliccato su "Ripristina".
Si è risolto tutto!! :)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: invia/ricevi non funzionante, messaggio di ritorno mai v

Postdi federico48 » 31/12/13 19:09

Dylan sei un grandissimo!!!! Avevo lo stesso problema e stavo impazzendo! ho seguito il tuo consiglio e ho risolto in 5 minuti! Grazie ancora e grazie a pc-facile
federico48
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 28/12/13 23:30

Re: invia/ricevi non funzionante, messaggio di ritorno mai v

Postdi Dylan666 » 01/01/14 17:53

Mi fa piacere che la mia soluzione sia servita ad altri! :-)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "invia/ricevi non funzionante, messaggio di ritorno mai visto":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti