Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

copiare alla prima riga libera

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

copiare alla prima riga libera

Postdi idawe » 15/06/12 06:25

Ciao a tutti,
sono nuovo e sono giorni che non dormo davanti ad un file excel e ho bisogno del vostro aiuto:

Praticamente nel file ho 16 fogli tutti uguali dove nella cella M30 c'è il totale della ricevuta e nella casella G8 la data.
quello che vorrei è mettere un bel pulsante "registra entrata" con una macro che su un foglio "totale entrate" mi vada a registrare nella cella colonna A la data e nella B il totale dell'entrata.
praticamente ogni volta che premo il pulsante va nella prima riga libera successiva di "totale entrate" e mi registra l'importo. questo pulsante lo devo mettere su tutti e 16 i fogli.
una volta registrata l'entrata devo cancellare tutti i dati della ricevuta senza cancellare il valore nel foglio "totale entrate"

in pratica ho 16 conti aperti, una volta che hanno saldato, registro l'entrata e cancello i dati nel conto ma tengo registrata l'importo pagato!

vi prego aiutatemi!!!!!!!!!!!!

grazie!
idawe
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 15/06/12 06:09

Sponsor
 

Re: copiare alla prima riga libera

Postdi patel » 15/06/12 08:31

allega un link al tuo file (basta un esempio)
patel
Utente Senior
 
Post: 124
Iscritto il: 24/04/12 16:03

Re: copiare alla prima riga libera

Postdi Flash30005 » 15/06/12 09:14

Ciao Idawe e benvenuto nel Forum
In un modulo inserisci questo codice
e in ogni foglio (tranne nel foglio "Totale Entrate") crea un pulsante assegnando ad esso questa macro ("RiportaT")
Codice: Seleziona tutto
Sub RiportoT()
Set Ws1 = Worksheets("Totale Entrate")
UR1 = Ws1.Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row + 1
Ws1.Range("A" & UR1).Value = [G8]
Ws1.Range("B" & UR1).Value = [M30]
Cells.ClearContents
End Sub


Ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: copiare alla prima riga libera

Postdi idawe » 20/06/12 06:48

ciao Flash, hai risolto il mioo problema... mitico!

vorrei renderti la vita più difficile :)
nella pagina totale entrate, vorrei suddividere l'entrate in 4 categorie le tipologie: bar-piscina-tennis-varie

praticamente:
nella pagina del conto, nella colonna A metto un codice nella B la quantità, nella C la dscrizione, L il prezzo unitario e M il totale di ogni singola voce.

codici reparto
100-199 piscina
200-299 tennis
400-799 bar
800-899 varie

pensi che sia possibile suddividere nella pagina totale entrate, il totale di tutte le voci suddivise (4 colonne) in una sola riga?



grazie per il tuo aiuto
idawe
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 15/06/12 06:09

Re: copiare alla prima riga libera

Postdi idawe » 20/06/12 06:49

GRAZIE!!!
idawe
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 15/06/12 06:09

Re: copiare alla prima riga libera

Postdi Flash30005 » 20/06/12 07:09

Ora puoi allegare il file postando il link del server host
segui questa procedura
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?f=26&t=80395

ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "copiare alla prima riga libera":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 15 ospiti

cron