Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

EXCEL 2003 - Errore di Runtime 1004 -

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

EXCEL 2003 - Errore di Runtime 1004 -

Postdi lucertolina » 19/03/12 16:46

Rieccomi! Mi si verifica un altro problema aprendo un foglio di lavoro generato da una macro, in cui ho diviso mediante "dati in colonne" la data e l'ora in una colonna e poi volevo inserire un altra colonna con la formula richiesta prima di sottrazione di due giorni saltando i festivi, ma mi da questo errore:

Errore di Run-time '1004' - Non è stato selezionato alcun dato da analizzare

e poi apre questa finestra con la parte che inizia con "Selection.TextToColumns" e termina con "TrailingMinusNumbers:=True" evidenziata in giallo... qualcuno saprebbe aiutarmi per cortesia??? :o

Sub MacroA1()
'
' MacroA1 Macro
' Macro registrata il 19/03/2012 da XXX
'

'
Columns("L:L").Select
Range("L2").Activate
Selection.Insert Shift:=xlToRight
Range("K8:K137").Select
ActiveWindow.SmallScroll Down:=-111
Selection.TextToColumns Destination:=Range("K8"), DataType:=xlFixedWidth, _
OtherChar:="|", FieldInfo:=Array(Array(0, 4), Array(10, 1)), _
TrailingMinusNumbers:=True
Range("L8:L137").Select
Selection.ClearContents
ActiveWindow.SmallScroll Down:=-42
Selection.NumberFormat = "dd/mm/yy;@"
Range("L8").Select
End Sub


Grazie
Ciao
Lucertolina
WinXP + OFF 2010 /// Windows 8.1 + Office 2010
lucertolina
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 19/03/12 10:17
Località: Bergamo

Sponsor
 

Re: EXCEL 2003 - Errore di Runtime 1004 -

Postdi Flash30005 » 19/03/12 20:04

Ciao Lucertolina e benvenuta anche da parte mia
Nel range che selezioni Range("K8:K137")
evidentemente non hai alcun dato (né numerico né stringa).
Controlla prima se quando avvii la macro ti trovi nel foglio corretto e poi che nel range interessato ci sia almeno un dato

ciao

Ps: questa riga:
Codice: Seleziona tutto
ActiveWindow.SmallScroll Down:=-111

la puoi eliminare
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: EXCEL 2003 - Errore di Runtime 1004 -

Postdi lucertolina » 22/03/12 14:40

Ciao Flash, ti ringrazio per la risposta.
Credo che il problema dipenda dal fatto che questo foglio di lavoro è generato da una serie di macro; in sostanza l'operazione che vado a fare è la seguente:
inizialmente nella colonna K alla riga 8 ho questo dato 21.02.2012 11:23, la macro che vorrei eseguire è di creare una colonna successiva tra l'attuale K e la J, riprendere la colonna K e utilizzando "testo in colonne" scorporare la data e cancellare il contenuto della colonna J che riporta l'ora.
Purtroppo creando la macro con questo passaggio mi segnala l'errore che avevo postato...anche se nella colonna un dato esiste, solo che lanciando la macro scombina tutte le colonne... :(
Premetto che non ho molta dimestichezza con le macro, quindi è probabile che faccia dei passaggi contorti che potrebbero essere evitati con una conoscenza adeguata...
Grazie per l'attenzione.
Ciao
Lucertolina
WinXP + OFF 2010 /// Windows 8.1 + Office 2010
lucertolina
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 19/03/12 10:17
Località: Bergamo

Re: EXCEL 2003 - Errore di Runtime 1004 -

Postdi Anthony47 » 22/03/12 21:47

Ti chiederei di pubblicare due screenshot in cui mostri quali dati hai in partenza e quali vuoi costruire; per come fare guarda qui: viewtopic.php?f=26&t=80395#p466013
Nelle immagini devono essere visibili le intestazioni di righe e di colonna.

Mi interessa anche sapere se i dati che hai in K8 (21.02.2012 11:23, ad esempio) sono in formato "data/ora" o "stringa"; per questo basta che formatti la cella come numero con due decimali e mi dici che cosa ti viene visualizzato.

Ciao.
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13899
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "EXCEL 2003 - Errore di Runtime 1004 -":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti