Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

sommarioin word2003

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

sommarioin word2003

Postdi sara1 » 20/09/11 11:10

salve sono nuova dei forum dopo un po di tentativi ho trovato la maniera di entrare ;)
sono entrata nel forum perche' dopo aver convertito un documento word2000 a word2003 il sommario non funziona piu' perchè non linka più le pagine del sommario a quelle del documento!
aspetto una risposta il prima possibile rivolgendomi a qualche pozzo di scienza del Vs forum che ancora non conosco!
sara1
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 20/09/11 09:39

Sponsor
 

Re: sommarioin word2003

Postdi hydra » 20/09/11 11:51

Ciao e benvenuta. C'è una sezione apposita per i problemi relativi alle applicazioni windows. Sposto.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Re: sommarioin word2003

Postdi Anthony47 » 20/09/11 13:38

Ciao Sara1, benvenuta anche da parte mia.
Qualche domanda in ordine sparso:
-Vuoi dire che proprio non e' possibile dal Sommario andare alla pagina di un argomento, ne' col click ne' con Contr-click?
-A parte questo problema, il contenuto del sommario ricalcolato con Word2003 e' uguale a quello calcolato con Word2000?
-Parli poi di "conversione" del documento, ma se non sbaglio il formato doc del 2003 e' lo stesso; che cosa hai dovuto fare in particolare?

Ciao, ti aspettiamo.
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13899
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: sommarioin word2003

Postdi sara1 » 21/09/11 09:51

Ciao Antony47
ho provato col Ctr click e funziona! grazie! con questo comando riesco a gestire il sommario
il contenuto del sommario non cambia, ma in compenso mi mette una marea di titoli che si autodefinisce lui
Ps: quando parlo di conversione apro semplicemente il doc in word2003 che lo converte automaticamente
Saluti
sara1
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 20/09/11 09:39

Re: sommarioin word2003

Postdi Flash30005 » 21/09/11 20:13

Benvenuta anche da parte mia
Il sommario non inserisce "una marea di titoli che si definisce word"
Il sommario viene creato da word prendendo i titoli di ogni Capitolo/argomento/paragrafo da te impostati
es.: Titolo1, Titolo2, Titolo3, Titolo4 (dei quali puoi modificarne la formattazione e font)
Qunado crei un sommario puoi determinare il numero di livelli da inserire ad esempio fino a Titolo2
Il sommario sarà creato solo dagli argomenti che hanno il formato fino al Titolo2 (Titolo1 e Titolo2)
.
Ti consiglio, quindi, di eliminare il sommario precedente
Verificare che i titoli dei capitoli abbiano la formattazione Titolo1 i sottotitoli Titolo2...
poi crei il Sommario.

Fai sapere se tutto ok

ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: sommarioin word2003

Postdi Anthony47 » 22/09/11 01:09

In aggiunta ai suggerimenti di Flash (vedi sopra), ti ricordo che se vuoi andare alla pagina col semplice clicl (non Contr-click) puoi variare le impostazioni: Menu /Strumenti /Opzioni, tab Modifica; togli la spunta alla voce "Usa contr+click per visitare il collegamento"; Ok.

Ciao
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13899
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea


Torna a Applicazioni Office Windows

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 20 ospiti