Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Media.se (come inserire formula in argomento)

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

Media.se (come inserire formula in argomento)

Postdi al3ssio » 30/04/11 22:55

Ciao a tutti,

Ho una domanda semplice (credo, per voi!) sulla formual media.se di excel.
Come criterio devo mettere una condizione logica che fa riferimento ad una certa cella (ad esempio "<a5"), ma non funziona, mentre, se metto direttamente il valore della cella a5 (as esemprio 3 --> "<3"), allora la formula mi da' un risultato.

C'e' un trucchetto per poter utilizzare il riferimento alla cella e non il valore?

Spero di esser stato chiaro.

Grazie!

Alessio
al3ssio
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 08/05/04 15:59

Sponsor
 

Re: Media.se (come inserire formula in argomento)

Postdi Anthony47 » 30/04/11 23:28

Come "criterio" userai
Codice: Seleziona tutto
"<"&A5


Ciao
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13899
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: Media.se (come inserire formula in argomento)

Postdi ricky53 » 30/04/11 23:30

Ciao Alessio,
perchè non scrivi, nella funzione "MEDIA.SE", la cella che contiene la condizione (nel tuo esempio "A5") e nella cella "A5" scrivi "<3" ???
Dice il vecchio saggio provare e riprovare è l'unica strada per imparare

Più chiara è la vostra spiegazione
Più immediata sarà la nostra soluzione


. . . . . . . . . .
S.O. W7; Office 2003-10-13-16
Avatar utente
ricky53
Utente Senior
 
Post: 4223
Iscritto il: 11/04/09 19:29
Località: Italia

Re: Media.se (come inserire formula in argomento)

Postdi ricky53 » 30/04/11 23:31

Ops ... Anthony mi sono di nuovo sovrapposto a te.
Sorry !!!
Dice il vecchio saggio provare e riprovare è l'unica strada per imparare

Più chiara è la vostra spiegazione
Più immediata sarà la nostra soluzione


. . . . . . . . . .
S.O. W7; Office 2003-10-13-16
Avatar utente
ricky53
Utente Senior
 
Post: 4223
Iscritto il: 11/04/09 19:29
Località: Italia

Re: Media.se (come inserire formula in argomento)

Postdi Anthony47 » 30/04/11 23:58

E' che la mia tastiera e' piu' veloce della tua....

Ciao a tutti
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13899
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: Media.se (come inserire formula in argomento)

Postdi al3ssio » 01/05/11 00:01

Grazie mille Anthony: come al solito, il N.1! ;)
al3ssio
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 08/05/04 15:59

Re: Media.se (come inserire formula in argomento)

Postdi al3ssio » 01/05/11 00:03

PS (per ricky)

Il valore nella cella è dinamico, cambia... altrimenti sarebbe stato troppo facile! ;)
al3ssio
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 08/05/04 15:59

Re: Media.se (come inserire formula in argomento)

Postdi ricky53 » 01/05/11 00:23

Ciao,
però può cambiare anche la condizione quindi ti può essere utile un'altra cella con il <, =, > e poi concatenarla nella tua formula ... è solo uno spunto ...

Anthony: la mia tastira in effetti ha un problema con la barra spaziatrice, non sempre spazia e la devo pigiare con forza e, quindi, sono costretto a correggere quanto scritto. La devo cambiare !!!
Dice il vecchio saggio provare e riprovare è l'unica strada per imparare

Più chiara è la vostra spiegazione
Più immediata sarà la nostra soluzione


. . . . . . . . . .
S.O. W7; Office 2003-10-13-16
Avatar utente
ricky53
Utente Senior
 
Post: 4223
Iscritto il: 11/04/09 19:29
Località: Italia


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "Media.se (come inserire formula in argomento)":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti