Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Macro per copiare in Commenti

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

Macro per copiare in Commenti

Postdi caro5 » 04/04/11 17:34

Ciao,
ho un file Excel 2003 con circa 10000 record. In ciascun record vorrei copiare il contenuto della cella L (casella di testo) nel commento della cella A. Sono riuscita con una macro a creare le caselle di commento a tutte le celle della colonna A, ma ora non riesco a copiarci dentro il testo. Potete aiutarmi? Grazie.
caro5
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 13/02/11 18:19

Sponsor
 

Re: Macro per copiare in Commenti

Postdi Avatar3 » 04/04/11 18:01

Ciao
prova questa macro
Codice: Seleziona tutto
Sub Macro1()
RigheComm = Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row
Range("A1:A" & RigheComm).ClearComments
For RC = 1 To RigheComm
    Range("A" & RC).AddComment
    Range("A" & RC).Comment.Visible = False
    Range("A" & RC).Comment.Text Text:=Range("L" & RC).Value
Next RC
    Range("A1").Select
End Sub


Ciao
Per il funzionamento delle macro si deve impostare la protezione a Bassa o Media.
Menu Strumenti -> Macro -> Protezione...
Avatar utente
Avatar3
Utente Senior
 
Post: 569
Iscritto il: 04/04/11 09:04

Re: Macro per copiare in Commenti

Postdi Anthony47 » 04/04/11 23:51

Benvenuto nel forum, caro5.
Benvenuto anche ad Avatar3: grazie per i contributi (abbondanti e di qualita').
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13899
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: Macro per copiare in Commenti

Postdi Avatar3 » 05/04/11 00:39

Grazie a voi che mi avete permesso di leggere, leggere e leggere tante ottime soluzioni ora se posso dò una mano anche io ;)
Ciao
Per il funzionamento delle macro si deve impostare la protezione a Bassa o Media.
Menu Strumenti -> Macro -> Protezione...
Avatar utente
Avatar3
Utente Senior
 
Post: 569
Iscritto il: 04/04/11 09:04

Re: Macro per copiare in Commenti

Postdi caro5 » 05/04/11 08:02

Grazie Avatar, davvero gentilissimo!
Avrò a disposizione il pc con Office 2003 solo nel pomeriggio, ma non vedo l'ora di provare. Per la verità il linguaggio mi sembra un po' differente da quello che risultava a me, ma se anche fosse dovrei riuscire ad adattarlo un po'.
Ciao a tutto il forum! Purtroppo io difficilmente potrò essere utile...
caro5
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 13/02/11 18:19

Re: Macro per copiare in Commenti

Postdi caro5 » 05/04/11 13:51

Funziona! Grazie mille!
caro5
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 13/02/11 18:19

Re: Macro per copiare in Commenti

Postdi Avatar3 » 05/04/11 13:56

caro5 ha scritto:... Purtroppo io difficilmente potrò essere utile...


Mai dire mai!
Per il funzionamento delle macro si deve impostare la protezione a Bassa o Media.
Menu Strumenti -> Macro -> Protezione...
Avatar utente
Avatar3
Utente Senior
 
Post: 569
Iscritto il: 04/04/11 09:04


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "Macro per copiare in Commenti":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: patel e 9 ospiti