Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Filtro

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

Filtro

Postdi Pana » 20/02/11 18:02

Ho una colonna con tante citta ma anche con degli 0, esempio (solitamente gli 0 vengono dopo i nomi di citta):

Milano
Pavia
Vigevano
0
0
0
0

Vorrei apporre un filtro che facesse si' che vengano mostrate solo le citta, e non le celle contenenti "0", ossia:

Milano
Pavia
Vigevano

Sapete come posso fare?

Quando applico il filtro, se seleziono "0" mi mostra solo gli 0, se invece seleziono "Milano", mi mostra solo il dato relativo a Milano. Io vorrei invece che mi mostrasse tutte le citta, e che non mi mostrasse gli 0.
Pana
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 20/11/09 22:19

Sponsor
 

Re: Filtro

Postdi CANAPONE » 20/02/11 18:11

Ciao,

se parli del filtro automatico (menù dati-filtro automatico) , vai su personalizza e scegli diverso da "0".

Spero sia d'aiuto
---------------
Excel 2004 su Mac
Excel 2010 su Windows 8
CANAPONE
Utente Senior
 
Post: 425
Iscritto il: 22/11/10 15:43
Località: Firenze

Re: Filtro

Postdi Pana » 20/02/11 18:27

Ti ringrazio molto, mi ha portato ad un passo dalla vittoria.

L'ultimo problema che ho e' il seguente: nella colonna gia' menzionata, ho anche una voce che non e' una citta, ma bensi' un "totale", esempio:

Milano
Pavia
Vigevano
Totale

Come faccio a sbarazzarmi anche di quel totale? Ossia a far apparire solo le citta'?

Grazie ancora per l'aiuto e per la rapidita nella riposta!
Pana
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 20/11/09 22:19

Re: Filtro

Postdi ricky53 » 20/02/11 18:43

Ciao
devi selezionare l'area su cui applichi il filtro senza inserire la riga "Totale".

Consiglio tra l'ultima città ed il "Totale" inserisci una riga vuota !
Dice il vecchio saggio provare e riprovare è l'unica strada per imparare

Più chiara è la vostra spiegazione
Più immediata sarà la nostra soluzione


. . . . . . . . . .
S.O. W7; Office 2003-10-13-16
Avatar utente
ricky53
Utente Senior
 
Post: 4223
Iscritto il: 11/04/09 19:29
Località: Italia

Re: Filtro

Postdi Anthony47 » 20/02/11 19:38

Oppure, sempre con "personalizza":
diverso da, 0
AND
Diverso da, Totale

Ciao
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13904
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: Filtro

Postdi Pana » 21/02/11 01:07

Grazie!

Hanno funzionato entrambe i consigli

Grazie ancora
Pana
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 20/11/09 22:19


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "Filtro":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti