Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Lotto estero

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

Lotto estero

Postdi By Sal » 14/11/10 17:04

Ciao a tutti, un saluto ad Antony, ed al suo nuovo amico moderatore Flash, da molto tempo non facevo un passaggio sul forum.

Vengo subito al quesito, ho fatto ricerca sul forum, ma non ho trovato nessun topic riguardo al Lotto Estero, specialmente a quello inglese UK49's.

Mi sto interessando a tale gioco, visto il minor numero di numeri, scusa l'impiccio delle parole, solo 49, ed una varietà quasi infinita, di giochi su questi numeri, oltre che 2 estrazioni giornaliere.

Volevo scaricare il file che ha elaborato Flash qui http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?f=26&t=81318, ma purtroppo mi dice che il file è stato cancellato, per vedere se potevo utilizzarlo per i miei scopi.

Calcolare i terni più ripetuti su sestine, perchè le uscite dell'UK49's sono 6 più il jolly

allego il file dell'archivio

http://uploading.com/files/896m8eae/Arc ... BUK49.rar/

Un Saluto a tutti Ciao By Sal
A rileggerci By Sal
Avatar utente
By Sal
Utente Junior
 
Post: 79
Iscritto il: 27/08/06 14:40

Sponsor
 

Re: Lotto estero

Postdi Anthony47 » 15/11/10 00:36

Ciao Sal, lieto di vederti ogni tanto.
Per il file lascio a Flash l' incombenza di aggiornarti.

Ciao
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13899
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: Lotto estero

Postdi Flash30005 » 15/11/10 01:01

Ciao By Sal grazie per i saluti

Dovresti indicarmi con più precisione a quale link ti riferisci
il collegamento che hai inserito nel post mi porta sulla prima pagina del topic "sistemi per lotto con excel" un topic che ha generato ben 6 pagine con link a più file.

Dovresti indicarmi la data e ora del post, sicuramente ho quel file nel mio Hd, e sarò lieto di inviartelo

ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: Lotto estero

Postdi By Sal » 15/11/10 07:53

Ciao Antony grazie per i saluti, per Flash, il file credo che sia Syslotto v.6, se c'è una successiva va bene anche quella.

Ti spiego un poco il mio problema, io non gioco i numeri, ma due delle combinazioni possibili a tale gioco Estero, "Maggiore/Minore", "Pari/Dispari", per maggiore o minore il numero uscito se =>25 oppure minore di 25, e per pari o dispari, se il numero e pari o dispari, visto che il massimo numero e 49.

Quindi converto la sestina uscita tipo

12-24-6-47-31-8

in

1-1-1-2-2-1 per minore o maggiore
2-2-2-1-1-2 per pari o dispari

ora calcolando 3 numeri, quindi un terno, però riferito alle mie combinazioni di 1-2 al massimo ho 8 combinazioni possibili, vorrei valutare i ritardi oppure i più frequenti, in modo da poter scegliere la terzina fra le 8 più probabili da giocare come base, un poco come il totocalcio giocare un sistema con le basi, avendo la terzina base dovrei con un sistema di 8 duple, visto che si tratta di 1-2, prendere la sestina vincente.

Credi che sia possibile riuscire a ricavare i ritardi ed i più frequenti. un Saluto Ciao By Sal :)
A rileggerci By Sal
Avatar utente
By Sal
Utente Junior
 
Post: 79
Iscritto il: 27/08/06 14:40

Re: Lotto estero

Postdi Flash30005 » 15/11/10 08:55

Ehmmmm

Il programma Syslotto v. 9.1, anche se è un programma completo per analisi delle estrazioni, non credo che soddisfi la tua esigenza comunque lo metto a disposizione download file
Proprio ieri ho postato una macro per il calcolo della frequenza dei terni.
L'argomento lo trovi qui

Fai sapere
Ciao

P.s. Hai un MP da leggere
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: Lotto estero

Postdi By Sal » 15/11/10 10:04

Ciao Flash, grazie per il file e per l'MP, infatti avevi ragione, e poco usabile per i miei scopi, visto che lavora sui numeri, e non su 1-2.

ti ripasso il mio file con le colonne per maggiore e minore e pari e dispari, io una volta scritta l'estrazione, ho già la trasformazione, tramite formule, prendiamo ad esempio la colonna maggiore o minore, queste sono le 8 combinazioni possibili.

1-1-1
2-1-1
1-2-1
2-2-1
1-1-2
2-1-2
1-2-2
2-2-2

se vediamo l'ultima la 2-2-2 da sabato scorso 6/11 a domenica 14/11 la combinazione è uscita 4 volte alla posizione 1.2.3, come pure la 2-1-1 sempre alla stessa posizione è uscita ben 5 volte.

Ora riuscire a determinare degli eventi del genere, sarebbe una fortuna visto che paga 53 volte la posta

Diciamo adesso è possibile riuscire a sapere con una macro o altro, nell'arco dell'ultimo mese oppure un periodo da me scelto la frequenza massima come pure la minima, delle 8 combinazioni, però non solo nella posizione 1.2.3 ma anche nelle combinazioni delle altre posizioni, ad esempio 2.4.6, 4.5.6.

Un Saluto Ciao By Sal :)
A rileggerci By Sal
Avatar utente
By Sal
Utente Junior
 
Post: 79
Iscritto il: 27/08/06 14:40

Re: Lotto estero

Postdi Flash30005 » 15/11/10 17:00

By Sal ha scritto:ti ripasso il mio file

Dov'è? :roll:

By Sal ha scritto:Ora riuscire a determinare degli eventi del genere, sarebbe una fortuna...

Infatti ma non esiste alcuna macro che fa questo 8)

Fammi sapere se un file tipo questo, adattandolo alle tue esigenze (magari riesci a farlo anche da solo), può andar bene.

Ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: Lotto estero

Postdi By Sal » 15/11/10 18:45

Ciao Flash, scusami e vero nella fretta non ho allegato il file, eccolo:

http://uploading.com/files/478c568m/Arc ... BUK49.rar/

Lo so che una macro del genere non esiste, altrimenti i giochi con scommesse non avrebbero modo di esistere, io non gioco per principio, lo so che l'unico a vincere e colui che non gioca, ma questa cosa mi sta prendendo la mano, visto le esigue combinazioni da giocare.

Lo sfizio e vedere se riesco almeno a ridurre il tempo di risposta del sistema.

Ho visto il file che mi hai allegato, adesso lo studio con calma e vedo se riesco ad adattarlo al mio, e vedere se riesco a ricavarne qualcosa di utile al mio problema.

Per il momento ti saluto, e grazie per i file che mi hai inviato, Ciao By Sal :)
A rileggerci By Sal
Avatar utente
By Sal
Utente Junior
 
Post: 79
Iscritto il: 27/08/06 14:40

Re: Lotto estero

Postdi Flash30005 » 16/11/10 11:35

Utilizza il Foglio2
in A2:C2 metterai la prima combinazione
1 1 1 (un numero per colonna)
In A3:C3 la seconda 2 1 1
fino ad arrivare a A9:C9 con 2 2 2
In D1 scrivi Freq
in E1 Rit
ora nel modulo inserisci questa macro
e avvia Freq
Codice: Seleziona tutto
Sub Freq()
URA = Sheets("Foglio1").Range("C" & Rows.Count).End(xlUp).Row
Worksheets("Foglio2").Range("D2:E9").ClearContents
For RRA = 3 To URA
TA = Val(Worksheets("Foglio1").Range("K" & RRA).Value & Worksheets("Foglio1").Range("L" & RRA).Value & Worksheets("Foglio1").Range("M" & RRA).Value)
For RR = 2 To 9
    TT = Val(Worksheets("Foglio2").Range("A" & RR).Value & Worksheets("Foglio2").Range("B" & RR).Value & Worksheets("Foglio2").Range("C" & RR).Value)
    If TA = TT Then Worksheets("Foglio2").Range("D" & RR).Value = Worksheets("Foglio2").Range("D" & RR).Value + 1
Next RR
Next RRA
Call Rit
End Sub
Sub Rit()
URA = Sheets("Foglio1").Range("C" & Rows.Count).End(xlUp).Row
'Worksheets("Foglio2").Range("D2:C9").ClearContents
For RR = 2 To 9
    TT = Val(Worksheets("Foglio2").Range("A" & RR).Value & Worksheets("Foglio2").Range("B" & RR).Value & Worksheets("Foglio2").Range("C" & RR).Value)
For RRA = URA To 3 Step -1
TA = Val(Val(Worksheets("Foglio1").Range("K" & RRA)) & Val(Worksheets("Foglio1").Range("L" & RRA)) & Val(Worksheets("Foglio1").Range("M" & RRA)))
    If TA = TT Then
    Worksheets("Foglio2").Range("E" & RR).Value = URA - RRA
GoTo saltaTA
End If
Next RRA
saltaTA:
Next RR
End Sub


Fai sapere
Ciao

Una nota per la macro esistente nel Foglio1:
Inserisci la riga evidenziata per evitare che vada in errore in caso di selezione di più celle

Codice: Seleziona tutto
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
...
If Not Intersect(Target, [J:J]) Is Nothing Then
 If (Selection.Rows.Count + Selection.Columns.Count) > 2 Then Exit Sub  '<<<< aggiungere qui questa riga
  Application.EnableEvents = False
 ...
End Sub
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Lotto estero

Postdi raimea » 10/10/11 05:48

ciao
sto facendo delle ricerche,statistice sul lotto inglese.
ho gia' la banca dati in excell.
sto analizzando e il 1mo numero estratto, ( paga 45 volte).
vorrei estrapolare i numeri "spia", cioe' dopo l'uscita di un numero
qual'e' il numero piu frequente che esce subito dopo statisticamente ? :idea:

nel file nel fgl - spia.1mo nella cella G4 scrivo un numero,
vorrei compilare la colonna i5:i53 riportando (contando) quante volte e' uscito
ogni singolo numero dopo l'uscita del numero scritto in G4.
il fgl con le estrazioni e' : uk 49s e cerchero' tale dato da Col C2

Es.
se scrivo in G4 il 5
in fgl spia1mo devo riportare quante volte e' uscito subito dopo, il n°1
quante il n°2, quante il N° 3 ecc.... fino al numero 49 :eeh:

una volta compilata la col i5:i50 vorrei colorare i 3 numeri usciti piu frequentemente
ma questo penso si potra' poi fare con formattaz condizionale.
provo ad allegare il file

http://www.megaupload.com/?d=80JQ7QQD
http://www.lelugarine.eu
S.O. Seven7, Excell 2010
Avatar utente
raimea
Utente Senior
 
Post: 1101
Iscritto il: 11/02/10 07:33
Località: lago

Re: Lotto estero

Postdi Flash30005 » 10/10/11 10:18

Ma devi controllare solo la colonna C oppure tutti i numeri di ogni estrazione?
Nel secondo caso considerare anche il Jolly?

In pratica il N. 32 deve trovarsi sulla colonna C?
e la frequenza dei numeri dopo la sua uscita sempre e solo sulla colonna C?


Ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Lotto estero

Postdi raimea » 10/10/11 11:22

ai ragione a chiedermi questo
SI' analizzare solo la col C
cioe' analizzare i numeri usciti dopo il -32- solo nella col C
cioe' il primo estratto.
grazie
ciao
http://www.lelugarine.eu
S.O. Seven7, Excell 2010
Avatar utente
raimea
Utente Senior
 
Post: 1101
Iscritto il: 11/02/10 07:33
Località: lago

Re: Lotto estero

Postdi Flash30005 » 10/10/11 11:46

Nel frattempo, considerato che ti interessava il primo estratto ho realizzato questa macro

Codice: Seleziona tutto
Sub TrovaSpia()
Set Ws1 = Worksheets("UK 49S IN ORDINE DI DATA")
Set Ws2 = Worksheets("spia.1mo")
Estr = Ws2.Range("G4").Value
Ws2.Range("I5:I53").ClearContents
Application.ScreenUpdating = False
Application.Calculation = xlManual
    UR1 = Ws1.Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row
    For RR1 = 2 To UR1
        If Ws1.Cells(RR1, 3).Value = Estr Then
            For NS = 1 To 49
                For RR2 = RR1 + 1 To UR1
                If Ws1.Cells(RR2, 3).Value = NS Then Ws2.Range("I" & NS + 4).Value = Ws2.Range("I" & NS + 4).Value + 1
                Next RR2
            Next NS
            GoTo Esci
        End If
    Next RR1
Esci:
Application.Calculation = xlCalculationAutomatic
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

Poi, nel Vba del foglio "Spia.1mo" inserisci questo codice
Codice: Seleziona tutto
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address <> "$G$4" Then Exit Sub
Call TrovaSpia
End Sub

Ad ogni variazione del numero in G4 avrai il riusltato,
però penso sia alquanto complicato avere un quadro generale pertanto ti invio questo file

Rimarrai meravigliato da certe "casualità" ;)
Ciao

Edit: ore 17:20
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Lotto estero

Postdi raimea » 10/10/11 16:18

:o :o
la macro e' ok compila correttamente il foglio spia.1mo

per il foglio 1 con la "matrice" mi vergogno quasi a chiederlo....
come lo devo leggere ? :eeh:
penso sia l'analisi del numero scritto in A1 su tutte le posizioni ?
ho notato che se in fgl 1 "matrice " premo puls avvia mi cancella
le celle in col i del foglio "spia.1mo :?:

comunque grazie
la macro e' ok
http://www.lelugarine.eu
S.O. Seven7, Excell 2010
Avatar utente
raimea
Utente Senior
 
Post: 1101
Iscritto il: 11/02/10 07:33
Località: lago

Re: Lotto estero

Postdi Flash30005 » 10/10/11 16:29

Ops
E' rimasto settato il foglio spia ws2 nella macro TrovaSpiaTutti
Puoi sostituire quella riga di codice con questa
Codice: Seleziona tutto
Ws3.Range("B2:AX50").Clear '<<<< qui avevi Ws2....


Esatto! La macro trova tutti i numeri dei numeri spia nella riga 1 (in verticale, col 1, hai, invece, i numeri trovati e la loro frequenza)

Dopo aver Avviato la macro (occorrono 5 minuti circa)
puoi variare la quantità di numeri da evidenziare modificando il valore in A1 (fai attenzione perché il file l'ho cambiato dopo aver postato, quindi se corretto in A1 dovresti avere un numero es.: 3 sottolineato), se non è così scarica di nuovo il file.

Nella riga 51 hai il massimo valore di ogni numero spia es.: 117 (o 115) questo valore viene preso come primo valore da evidenziare,
allo scadere di 3 valori (2 inferiori rispetto al valore max) la macro passa ad altro numero spia, fino al termine
(questo processo dura pochi secondi)

Ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Lotto estero

Postdi raimea » 10/10/11 16:54

ok ho sistemato
CODICE: SELEZIONA TUTTO
Ws3.Range("B2:AX50").Clear '<<<< qui avevi Ws2....

solo che durante l'elaborazione cancella tutti i numeri tranne quelli in col Ax del num 49.

poi purtroppo ho notato che i numeri in foglio spia.1mo sono troppo alti. :lol:
non mi sono spiegato bene..
io devo contare quante volte e' uscito un numero ma subito nell'estrazione successiva
non dopo 3 o 4 estrazioni
ES.
analiz l'uscita del num 2 il num 8 subito dopo e' uscito 3/4 volte non 67
67 lo si ottiene se si contano tutti i num 8 ma anche quelli dopo 3.4.5 estrazioni
grazie x la cortesia :oops:
http://www.lelugarine.eu
S.O. Seven7, Excell 2010
Avatar utente
raimea
Utente Senior
 
Post: 1101
Iscritto il: 11/02/10 07:33
Località: lago

Re: Lotto estero

Postdi Flash30005 » 10/10/11 17:01

Se non ti pulisce la colonna AX è perché hai corretto a mano il codice e non sostituito con quello da me postatao che prevede appunto fino ad AX50 (e inizia da B2 e non A2) 8)

Per quanto riguarda il controllo della sola estrazione successiva solo ora mi è chiaro
farò la modifica delle macro

ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: Lotto estero

Postdi Flash30005 » 10/10/11 20:48

Penso di aver fatto correttamente ciò che hai richiesto ma verifica tu stesso i risultati
(a me risulta che l'8 è uscito solo 2 volte dopo il due)

download file

Ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Lotto estero

Postdi raimea » 11/10/11 05:54

:o Graaandeee tutto ok


Se non ti pulisce la colonna AX è perché hai corretto a mano il codice

:-? confesso e' vero

(a me risulta che l'8 è uscito solo 2 volte dopo il due)

esatto e' corretto io avevo scritto 3/4 x modo di dire nel senso
e' uscito molte meno volte di 67 come faceva precedentemente la macro.

ora sistemo un po' il file quando sara' ok lo mettero' on.linee x gli utenti.
di nuovo grazie.
http://www.lelugarine.eu
S.O. Seven7, Excell 2010
Avatar utente
raimea
Utente Senior
 
Post: 1101
Iscritto il: 11/02/10 07:33
Località: lago

Lotto estero

Postdi raimea » 11/10/11 19:06

V 2.1
i colori.. :-?
nel fgl matrice in cella A1 si puo' scrive quanti numeri evidenziare partendo dal piu alto vero il piu basso.
ho notato che il numero piu basso viene evidenziato solo un numero,
nel caso ci siano piu numeri uguali,gli altri non si colorano
Es. per il num 1 il num piu frequente e' il 6 usc 7 volte poi il 33,44 5 volte,
poi il 36 e' esc 4 volte ed e' evidenz ma altro/i num usciti 4 volte non vengono evidenziati. :neutral:

idem nel foglio spia.1mo
sarebbe possibile far colorare anche qui dal piu alto al piu basso i primi 3 x esempio...
grazie ciao
allego il file
http://www.megaupload.com/?d=MIL3U2N7
http://www.lelugarine.eu
S.O. Seven7, Excell 2010
Avatar utente
raimea
Utente Senior
 
Post: 1101
Iscritto il: 11/02/10 07:33
Località: lago

Prossimo

Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "Lotto estero":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti