Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Copiare solo righe contenenti un valore

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

Copiare solo righe contenenti un valore

Postdi mpontic » 10/11/10 16:26

Ciao
avrei bisogno di implementare un folgio excel il quale vada a pescare da 3 fogli distinti e nel quale vengano copiate solo e soltanto le righe che in colonna A presentano un dato valore.
E' fattibile?

Grazie
Marco
mpontic
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 07/09/10 09:24

Sponsor
 

Re: Copiare solo righe contenenti un valore

Postdi Anthony47 » 10/11/10 22:34

Si, credo che si possa fare; ma siccome dai quesiti fin qui posti non abbiamo mai capito il tuo livello di conoscenza vorrei sapere su quale aspetto in particolare chiedi aiuto.

Ciao
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13899
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "Copiare solo righe contenenti un valore":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 21 ospiti