Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Excel valore riga

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

Excel valore riga

Postdi Statix » 10/08/10 22:20

Ciao a tutti,
ho un problema a risolvere questo caso.
ho il valore di una riga.esempio 55 in A55:F55 ho dei valori ,
quale formula devo applicare ,per poter visualizzare questi valori in altre celle,sapendo il valore di riga .
più o meno come un cerca verticale.
Statix
Windows 7,
Office 2010,
Statix
Utente Senior
 
Post: 1078
Iscritto il: 12/05/06 21:55
Località: Provincia di Caserta

Sponsor
 

Re: Excel valore riga

Postdi Anthony47 » 10/08/10 22:27

Ad esempio
Codice: Seleziona tutto
=Indiretto("A"&IlValoreRiga)

Oppure basata su INDICE.

Ciao
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13885
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: Excel valore riga

Postdi Statix » 10/08/10 22:34

Ciao Anthony47,
mi fai l'esempio anche con l'indice,
grazie.
Statix
Windows 7,
Office 2010,
Statix
Utente Senior
 
Post: 1078
Iscritto il: 12/05/06 21:55
Località: Provincia di Caserta

Re: Excel valore riga

Postdi Anthony47 » 10/08/10 22:39

In generale:
Codice: Seleziona tutto
=Indice(A1:F1000;NumeroRiga;NumColonna)
(Riga e colonna devono stare nella matrice dichiarata A1:F1000)
Se Numero riga e' in G1:
Codice: Seleziona tutto
=Indice($A$1:$F$1000;$G$1;rif.colonna(A1))
Questa la puoi anche copiare verso dx per ottenere il valore di col B, C, D,..
Idem potresti fare con
Codice: Seleziona tutto
=Indice(A$1:A$1000;$G$1;rif.colonna($A1))
, ma e' piu' confusiva

Ciao
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13885
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: Excel valore riga

Postdi Statix » 10/08/10 22:44

ok. Anthony47,
ho optato per la prima,molto più semplice,
ti ringrazio ;)
Statix
Windows 7,
Office 2010,
Statix
Utente Senior
 
Post: 1078
Iscritto il: 12/05/06 21:55
Località: Provincia di Caserta


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "Excel valore riga":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: raimea e 10 ospiti