Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

CERCO COMANDO LOTUS PER EXCEL

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

CERCO COMANDO LOTUS PER EXCEL

Postdi pippo1300 » 12/07/10 18:17

AVEVO UN LOTUS 123 V3.4
ADESSO HO MOLTI PROGRAMMI DA CONVERTIRE IN EXCEL 2007
IL COMANDO MACRO {PONI posizione,immissione}
E TRA QUELLI PIU USATI

VI PREGO DATEMI UN COMANDO SIMILE IN EXCEL
pippo1300
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 23/06/10 11:22

Sponsor
 

Re: CERCO COMANDO LOTUS PER EXCEL

Postdi Anthony47 » 12/07/10 21:06

Passai da lotus123 a excel tanti anni fa (non per mia scelta); quindi non ricordo quasi piu' niente di quell' ambiente. Prova a descrivere cosa fa quel comando, e vedremo cosa suggerire...

Ciao
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13895
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: CERCO COMANDO LOTUS PER EXCEL

Postdi pippo1300 » 13/07/10 10:20

come descritto {PONI posizione;immissione}
inmette in posizione un numero o un' etichetta
esempio eseguire una macro di {PONI A2;cane}
metti nella posizione A2 il nome cane.

grazie a chi mi può aiutare.
pippo1300
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 23/06/10 11:22

Re: CERCO COMANDO LOTUS PER EXCEL

Postdi maxmula » 13/07/10 10:54

Il comando in excel è:
Codice: Seleziona tutto
Range("a2").Formula = "Cane"


Oppure (se CANE è una variabile):
Codice: Seleziona tutto
Range("a2").Formula = CANE


Ain alternativa, puoi riferirti alla cella come numero di ria e colonna:

Codice: Seleziona tutto
 Cells(1,2).formula=CANE


Se invece devi far riferimento a più celle di una selezione:
Codice: Seleziona tutto
 Range(cells(1,1),cells(2,8)).select    'seleziona le celle da A1 a B8


Spero ti sia utile anche questo:
http://www.xlhelp.com/Excel/Lotus.htm

Ciao!
MAx
Avatar utente
maxmula
Utente Senior
 
Post: 965
Iscritto il: 18/08/04 18:28
Località: N44°59'45 E09°00'34

Re: CERCO COMANDO LOTUS PER EXCEL

Postdi pippo1300 » 13/07/10 13:19

Range("a2").Formula = CANE
NON VA'

VORREI CHE SI LEGGESSE IN P1
Range("a2").Formula = (P1)
IN P1 C'E UN VALORE (CANE)

COME FARE ?
pippo1300
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 23/06/10 11:22

Re: CERCO COMANDO LOTUS PER EXCEL

Postdi maxmula » 13/07/10 13:50

Completo le informazioni di cui sopra.
Per il caso richiesto:

Codice: Seleziona tutto
Range("a2").Formula = Range("P1").value


In generale:
    Range(indirizzo).formula = xxxx ====> scrive il valore xxxx nella cella
    xxxx = Range(indirizzo).value ====> legge il valore dalla cella

OPPURE:
in cella A2 scrivi direttamente la formula:
Codice: Seleziona tutto
=P1


(naturalmente se è compatibile con quello che deve fare il resto della macro)

;-)
MAx
Avatar utente
maxmula
Utente Senior
 
Post: 965
Iscritto il: 18/08/04 18:28
Località: N44°59'45 E09°00'34

Re: CERCO COMANDO LOTUS PER EXCEL

Postdi maxmula » 13/07/10 13:52

pippo1300 ha scritto:Range("a2").Formula = CANE
NON VA'


Dimenticavo: in questo caso, in VBA devi avere una variabile che si chaima CANE e che contiene il valore da scrivere.
Altrimenti (come credo ti succeda, in a2 viene scritto un valore nullo.... quindi la cella rimane vuota.

Ciao,
MAx
Avatar utente
maxmula
Utente Senior
 
Post: 965
Iscritto il: 18/08/04 18:28
Località: N44°59'45 E09°00'34

Re: CERCO COMANDO LOTUS PER EXCEL

Postdi pippo1300 » 13/07/10 16:27

* * * * MOLTE GRAZIE * * * *
ADESSO TUTTO OK
pippo1300
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 23/06/10 11:22


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "CERCO COMANDO LOTUS PER EXCEL":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: salatony e 6 ospiti