Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ho provato ma non mi copia

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

ho provato ma non mi copia

Postdi rotella » 02/06/10 22:50

Ciao a tutti come dove devo inserire la stringa x far si ke i dati inseriti mi vengono copiati su un altro foglio? vi allego il codice di inserimento dati che ho creato è anke la stinga di copy ke non riesco ad inserire. ciao e grazie nuovamente

Codice inserimento dati:

Private Sub CmdAnnulla_Click()
Unload Me
Exit Sub
End Sub

Private Sub CmdInvio_Click()

On Error GoTo 3
ActiveSheet.Unprotect

NR = 0
Do While Range("a" & NR + 1).Text <> ""
NR = NR + 1
Loop
RigaIns = NR + 1

If SwErrore = True Then
Exit Sub
End If

Range("A" & RigaIns) = TxtReparto.Text
Range("B" & RigaIns) = TxtIsola.Text
Range("C" & RigaIns) = TxtCodiceArticolo.Text
Range("D" & RigaIns) = TxtDescrizione.Text
Range("E" & RigaIns) = TxtScartoPrevisto.Text
Range("F" & RigaIns) = TxtMediaPrevista.Text
Range("G" & RigaIns) = TxtCriticità.Text
Range("H" & RigaIns) = TxtCliente.Text
Range("I" & RigaIns) = TxtNote.Text



ActiveSheet.Protect
Dim obj As Control
For Each obj In Me.Controls
If TypeOf obj Is MSForms.TextBox Then
obj.Text = ""

End If
Next



Exit Sub
3:
If Err.Number <> 1004 Then
Msg = "Errore " & Str(Err.Number) & " generato da " _
& Err.Source & Chr(13) & Err.Description
MsgBox Msg, , "Errore", Err.HelpFile, Err.HelpContext
End If
Exit Sub
End Sub

CODICE X COPY:
Worksheets("Foglio1").Range("A" & numriga).Copy
ActiveSheet.Paste Destination:=Worksheets("Foglio4").Range("c2" & numriga)
rotella
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 29/05/10 09:10

Sponsor
 

Re: ho provato ma non mi copia

Postdi Anthony47 » 03/06/10 08:02

Puoi per favore dire quale che cosa vorresti fare, come hai provato a farlo, che cosa to succede, che cosa ti aspettavi che succedesse.

Ciao
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13891
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: ho provato ma non mi copia

Postdi rotella » 03/06/10 08:50

Ciao in pratica mi serve che dopo aver inserito i dati nella maschera me li copiase in una tabella che ho preparato per poi poterlo stampare, l'ultima riga ve vedi in fondo al post è solo l'esempio che ho usato x tentare di copiare bisogna poi aggiungerla a tutti gli altri campi. Ciao
rotella
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 29/05/10 09:10

Re: ho provato ma non mi copia

Postdi Anthony47 » 04/06/10 00:49

Mi fermo alle ultime righe che hai elencate: per quello che ne so le istruzioni funzionano e copiano una cella (o un gruppo di celle) nell' altra posizione; puoi anche consensarla in una unica riga:
Codice: Seleziona tutto
Worksheets("Foglio1").Range("A" & numriga).Copy Destination:=Worksheets("Foglio4").Range("c2" & numriga)

E' comunque un po' strana la parte " Range("c2" & numriga)", nel senso che se copi mettiamo da Foglio1-A35 in questo modo incollerai su Foglio4-C235.
E' quello che volevi fare?

Se con questi pochi spunti non risolvi posta ancora, ma seguendo le domande che ti ho gia' posto...

Ciao
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13891
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: ho provato ma non mi copia

Postdi rotella » 04/06/10 10:33

ciao, io devo copiare dei valori da delle celle di un foglio a delle celle di un altro foglio
rotella
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 29/05/10 09:10

Re: ho provato ma non mi copia

Postdi Anthony47 » 04/06/10 23:57

Ripeti tu, ripeto io: qualcosa come
Codice: Seleziona tutto
Worksheets("Foglio1").Range("A" & numriga).Copy Destination:=Worksheets("Foglio4").Range("c2" & numriga)

Ciao
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13891
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: ho provato ma non mi copia

Postdi rotella » 05/06/10 07:42

Grazie, ma non copia nulla sarà xkè ho le celle unite? ho anke provato a mettere il range c2:o2 ma nulla. Ciao
rotella
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 29/05/10 09:10

Re: ho provato ma non mi copia

Postdi Flash30005 » 05/06/10 13:25

Non ho seguito le vicende di questo quesito ma ti consiglio di leggere qui

Ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: ho provato ma non mi copia

Postdi rotella » 06/06/10 18:29

ho risolto grazie.....
rotella
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 29/05/10 09:10


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "ho provato ma non mi copia":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Anthony47 e 8 ospiti