Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

excel

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

excel

Postdi trittico69 » 24/05/10 14:20

mi serve un sistema che copi i nomi scritti in foglio1, nelle colonne a-b-c-d, in foglio2, sempre nelle colonne a-b-c-d, ma che elimini tutte le righe vuote che si trovano tra un nome e l'altro nel foglio1..
grazie...!
trittico69
Utente Senior
 
Post: 487
Iscritto il: 16/08/09 18:41

Sponsor
 

Re: excel

Postdi Anthony47 » 24/05/10 14:25

Filtra col A per "non vuote", poi copia A:D e incolla su altro foglio.

ciao
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13885
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: excel

Postdi trittico69 » 24/05/10 14:39

non c'è un modo per farlo in automatico con formule o macro?
trittico69
Utente Senior
 
Post: 487
Iscritto il: 16/08/09 18:41

Re: excel

Postdi Anthony47 » 24/05/10 14:57

Sia con formule che con macro; pero' se registri una macro mentre fai l' operazione la prima volta, poi bastera' lanciare la macro.

Ciao
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13885
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: excel

Postdi trittico69 » 24/05/10 15:41

puoi scrivermi la formula e dirmi dove va messa?
trittico69
Utente Senior
 
Post: 487
Iscritto il: 16/08/09 18:41

Re: excel

Postdi tutamimetica » 24/05/10 17:12

tutamimetica
Utente Senior
 
Post: 209
Iscritto il: 10/06/08 17:25

Re: excel

Postdi trittico69 » 25/05/10 12:21

tuta però io non so dove compariranno le celle vuote e quelle con i nomi perchè si tratta di un file collegato,tramite formule, ad altri file....quindi i vari nomi posso comparire in una riga qulasiasi da A9 ad A12000...hai altre soluzioni escludendo i filtri?
trittico69
Utente Senior
 
Post: 487
Iscritto il: 16/08/09 18:41

Re: excel

Postdi tutamimetica » 25/05/10 17:13

se colleghi il foglio Dati con gli altri file partendo da
A1=SE([Cartel1]Foglio1!A1<>"";[Cartel1]Foglio1!A1;"") magari fino 5000 per il file Cartel1
da 5000 a 10000 per la Cartel2 e così via...
Tuta
tutamimetica
Utente Senior
 
Post: 209
Iscritto il: 10/06/08 17:25

Re: excel

Postdi Anthony47 » 25/05/10 23:39

Adesso che so che sono 12000 righe non ti propongo certo una formula a matrice... Rimane comunque il filtro con copia in altro foglio; prova e se non va spiega perche' nella tua applicazione non puo' andare.

Ciao
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13885
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: excel

Postdi trittico69 » 26/05/10 01:31

scusate correggo sono 1200
trittico69
Utente Senior
 
Post: 487
Iscritto il: 16/08/09 18:41


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "excel":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti