Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Errore con Runtime Access2003

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

Errore con Runtime Access2003

Postdi pgalliani » 30/12/09 21:32

Buonasera,
ho creato dei reports con MSAccess.
Considerato che l'utente non ha Access, ho installato il Runtime MSAccess 2003 ed il .mdb.
Fino a qualche giorno fà tutto ok, ora visualizza un errore <.....Microsoft Jet non è riuscito a trovare l'oggetto ''. Verificare il percorso e l'esattezza del nome>

Ho preso le tabelle dell'utente, le ho spostate sul mio portatile e funziona tutto regolarmente

C'è qualcuno che mi saprebbe aiutare ??

Grazie fin d'ora dell'aiuto.
Auguri a tutti di buon anno!

Paola
pgalliani
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 16/01/09 15:43

Sponsor
 

Re: Errore con Runtime Access2003

Postdi Flash30005 » 31/12/09 03:34

Se hai un po' di pratica del registro di windows ...
utilizzando il pc dove funziona il tuo database poi
da esegui "Regedit" > ok
portati all'indirizzo
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Jet
seleziona quindi tutta la cartella "Jet" nella finestra di sinistra e dal Menu File seleziona Esporta
posiziona il file, dando un nome es. JetFunzionante.reg, in una cartella del disco o su una penna Usb (dovrai portare questo file nel pc con "problemi jet")
Ora utilizzando il Pc con problemi esegui la stessa operazione di esportazione dando un nome es. JetDifettoso.reg e lo salvi in una cartella del Pc (da riutilizzare nel caso che l'operazione non va a buon fine).
Fatto questo
Lanci il file che avevi sulla penna Usb "JetFunzionante.reg", si installa cliccando due volte sul file e rispondendo Ok ai due messaggi di avvertimento.
Prova e fai sapere.

AVVISO! Se non hai molta pratica del Registro evita di fare queste modifiche

Ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: Errore con Runtime Access2003

Postdi pgalliani » 31/12/09 15:55

Grazie Flash30005,
lunedì proverò quanto da te indicato, poi ti farò sapere!

grazie e buon anno!

Paola
pgalliani
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 16/01/09 15:43

Re: Errore con Runtime Access2003

Postdi Flash30005 » 01/01/10 03:01

Ok fai sapere perché ci sono altre possibilità.

Buon 2010
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: Errore con Runtime Access2003

Postdi pgalliani » 04/01/10 13:18

Buon giorno,

ho provato ad installare la mia chiave di registro come da te indicato, ma non ho risolto il problema.
Riesci a dirmi da cosa potrebbe essere stato causato ?
Hai qualche altra cosa da propormi ?

Considera che il cliente ha acquistato Office completo di MsAccess, c'è stato un collega ad installarlo questa mattina.

grazie

Paola
pgalliani
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 16/01/09 15:43

Re: Errore con Runtime Access2003

Postdi Flash30005 » 04/01/10 16:54

Per il momento dai uno sguardo qui e qui
Mentre qui verifichi di avere o installi Il Jet 4 appropriato al tuo sistema operativo seguendo il tutorial, a tal proposito sei sicura di avere in ambedue i computer lo stesso Serve Pack di windows? (suppongo WindowsXp Sp3).

Una prova veloce è apri un database vuoto e importi tutti gli oggetti (tabelle, maschere etc) chiudi quello corrotto e provi a far funzionare quello "nuovo".

Intanto cerco una "vecchia" libreria che usavo in frangenti simili che si verificavano con office2k ma non mi è mai capitato con office2k3.

Ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: Errore con Runtime Access2003

Postdi pgalliani » 04/01/10 17:26

Flash30005, ho capito tutto!!
Leggendo il tuo secondo 'qui' mi è venuto un dubbio circa la connessione ODBC.
Purtroppo, le tabelle su cui lavoro sono Visual e tramite dei .EFD criptati posso creare un collegamento ODBD ed andare in lettura. Mi sono collegata al cliente e...non c'erano più alcuni di questi EFD...
Ora funziona tutto correttamente.

grazie e scusa se ti ho fatto perdere tempo.

a presto!

Paola
pgalliani
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 16/01/09 15:43

Re: Errore con Runtime Access2003

Postdi Flash30005 » 04/01/10 17:44

Il problema da te posto ha appunto diverse cause e sono contento che sia riuscita a trovare quella vera.
Noto che non hai poca esperienza, esperienza che ha permesso di risolvere impegnandomi pochissimo e con piacere quindi non devi affatto scusarti ;)

Ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "Errore con Runtime Access2003":

Errore strano
Autore: Mr.Frank
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: alfrimpa, giorgio1979 e 11 ospiti