Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

[access] inserire menu a tendina in un data base

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

[access] inserire menu a tendina in un data base

Postdi gamma_ray » 08/12/09 13:25

E' possibile impostare un menu a tendina nelle celle di access? Ho un semplice database con 8 colonne, e vorrei che le celle della prima colonna avessero questo tipo di formattazione. Sarebbe come la funzione CONVALIDA presente nel menu DATI in excel.
Si può fare?
Grazie.
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Sponsor
 

Re: [access] inserire menu a tendina in un data base

Postdi archimede » 08/12/09 16:04

archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Re: [access] inserire menu a tendina in un data base

Postdi tutamimetica » 08/12/09 20:19

Ipotizziamo che tu vuoi inserire un menù a tendina in una tabella. Io per semplicità simulo che il menù a tendina sia nel campo città.
Ti crei una nuova tabella denominata Menutendinacitta dove tu inserisci le città.
Vai sulla tua tabella in modalità struttura. Vai nel campo città e in particolare nel tipo di dati scegli Ricerca guidata e segui le istruzioni dopo aver scelto la tabella Menutendinacitta.
ciao tuta
tutamimetica
Utente Senior
 
Post: 209
Iscritto il: 10/06/08 17:25

Re: [access] inserire menu a tendina in un data base

Postdi gamma_ray » 09/12/09 18:52

Gentilissimi e precisissimi!
Grazie. :)
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "[access] inserire menu a tendina in un data base":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti